昨日姉が私のインスタアカウントをスマホで調べることになりました。 アカウントは…

回答1 + お礼1 HIT数 167 あ+ あ-

2024/08/22 18:56(更新日時)

昨日姉が私のインスタアカウントをスマホで調べることになりました。
アカウントは見つかったのですが、私のプロフィールを見ると「これ痛いよ」と言ってきました。その時点で少し傷ついてはいたのですが、そんなことを言える性格ではなくただ見ていることしかできませんでした。

姉は私のプロフィールをスクショ。
そして男友達にそのスクショを「これ弟のプロフィール」という文字と一緒に送信しました。男友達から帰ってきた返事は「いたいよ、」
その男友達とは私も繋がりがあり、友達として上手くいっていると思っていたのでとてもショックでした。私はせめてもの抵抗で「まだ中二だからしょうがないじゃん」といったのですが姉は再び「開き直ってるw」とメッセージを送信
男友達も「www」と返信

自分で言うのもなんですが自分もまだ中二でいたいとか考えずにプロフィールを書いていたし、それを仲が良いと思っていた人に馬鹿にされるのも本当にショックです。
もう何も信じられません。

最近「俺って周りの人から嫌われてる?」という疑問があり、それが確信に変わったのもあってとても辛いです。

ちなみにプロフィールの内容は
「14歳、ラップ好きなミーハー。スマホ持ってないんで写真投稿できません、ふざけんなスマホ買わせろ」というような内容でした。今考えると自分でも少し痛いと思いますが14歳のプロフィールなんてこんなんじゃないんですか?本当に辛いです

タグ

No.4122318 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確かにイタい
低学年小学生レベル

No.2

>> 1 お悩み相談掲示板なのになぜか悩みが増えました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧