喧嘩別れした友達の心理が気になります。 男友達が私と喧嘩別れした後、すぐに…

回答6 + お礼0 HIT数 222 あ+ あ-

2024/08/24 23:22(更新日時)

喧嘩別れした友達の心理が気になります。

男友達が私と喧嘩別れした後、すぐにSNSで婚活垢を作ってました。

私と恋仲ではなかったので、恋愛ごとのトラブルはなかったですけど、
相手の方が社会人で私よりお金があるということもあり
毎回奢ってくれ、毎日LINEが送られてきたり、プレザントをくれたりと、なんか私のこと好きそうな感じでした。

あることを理由に喧嘩してしまい、それ以降連絡は取らなくなりました。

彼とは、SNS上での共通の知り合いがおり、その共通の知り合いの人のフォロー欄を見たら、、たまたま彼らしき婚活垢を見つけてしまいました。
顔写真も載せてましたし、年収 学歴 年齢 職業 趣味も彼そのものだったので、アカウントの主は彼だろうと思います。
それで、どういう心理なのか気になりました

タグ

No.4122428 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんを気に入ってたんでしょ?笑
ダメだな!次行くかぁ〰︎。
だよ。

No.2

心理なんて誰か探そうという行動ですから、誰か良い人いないかなぁって感じじゃないです?

No.3

普通に結婚したいと思ったんだと思う

No.4

今までは、スレ主さんと上手くいくかな?とか考えていたけど、

価値観(学生主観、これから就活。結婚までの距離が先)が違うから無理だと感じて、

スレ主さんと遊んでいる場合じゃない、将来のこともっとよく考えたら、

そろそろ婚活をしようと思ったのじゃない?

社会人なら、貯蓄も出来たら、今度は本格的に結婚まで考える彼女探しに入るでしょ。

No.5

ネットストーカーやめなって。

No.6

同じスレを大量に立てるのはやめなさい!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧