安月給ではあるものの、休まずに会社に行くとそれなりにちゃんと働き、見た目も綺麗に…
安月給ではあるものの、休まずに会社に行くとそれなりにちゃんと働き、見た目も綺麗にしてて、自炊もちゃんとしてます。掃除もしてて部屋も綺麗。安月給だけど貯金も頑張ってます。
自分ではちゃんとしているつもりなのに、何もいいことありません。
彼に振られるわ。その振られた寂しい辛い気持ちが何ヶ月たっても消えないわ。親とは疎遠になるし、友達も歳重ねて疎遠になった。
なんのために生きてるのか分からない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
良く分かんないけど、前段で主さんが頑張っていることと、
後半の結果の部分は、関係がないからじゃないかな?
コミュ力を高めたほうが良いと思う。
恋人や親や友達と疎遠になるかどうかは、そこだから。
言葉が理解できる、文字が打てる、目が見える、ご飯が食べれる、息ができる、自分で動ける、水が飲める・・・
当たり前と思えることが当たり前に出来ない人が世界にはたくさんいます。
あなたの相談内容はいささか贅沢ですよ。
そういう視点がないと人生詰みます。
迷ったときこそ、深呼吸。謙虚に感謝の気持ちをもって生きてみて。
主さんの今の嫌なことばかりの立て続けは未来の幸せのための投資という気持ちに考えた方がいいかもしれません。
私も不運が立て続けおこっっときは、そう思うようにしてます。
みんなと縁が切れたのも何かの縁だと思います邪気払い的な、いつまででも同じ人物とかかわっていたら、自分の成長もストップしてしまい新しい風を取り入れなさいと言うことかな
親の場合はあなたを自由にしてあげたい気持ちかもしれないですよ?
うまく伝えてあげられなくて申し訳ないです、主さんがよくなるように願ってます。
お互いに頑張りましょう
薄給でも休まずに働き、見た目も綺麗にして、生活もきちんとして、
貯金もして、凄いな。
何もかもどうでも良くなって自暴自棄にならなくて、強い人だな。
当たり前?我慢してるだけ?
もう心折れて、当たり前なことも我慢もできないよ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧