SNSで繋がった友達に切られ待ち(こちらからのブロック解除待ち)をされたことがあ…

回答2 + お礼0 HIT数 147 あ+ あ-

2024/08/22 14:52(更新日時)

SNSで繋がった友達に切られ待ち(こちらからのブロック解除待ち)をされたことがある方、またはすることがある方はいらっしゃいますか....?

今切られ待ちされているのかな?と思う子がおります。数回遊んでおり当方としては良好だと思っていたのでますが、連絡が途絶えてしまいました。

切られ待ちしている時はどんなことをしますか...?(連絡をしない等)また、されているなと感じるときはどんな時でしょうか。、

タグ

No.4122497 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ブロックしたら終了だよ
余程嫌な時しかブロックしないよ
しかもしつこい奴

No.2

今いちばん仲のいい友人にブロックされ解除待ちです。繋がっている全てのSNSはブロ又は垢削除されているので連絡手段はほぼないです。その友人には過去にも2回ブロされています。ですが、話を聞いたところブロした後もちょくちょく私のアカウントを見てたらしいので今は鍵垢にしてたアカウントを公開し、色々と呟いてます。私の発信を見て相手の気持ちが変わるか分かりませんが、基本黙って待つのみですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧