彼氏と過去1の大喧嘩。早く仲直りしたいけど自分からは謝れない… 昨夜の電話…
彼氏と過去1の大喧嘩。早く仲直りしたいけど自分からは謝れない…
昨夜の電話で、「話す気ないでしょ?話題振っても全部うん、とか、あー、で済ますじゃん」って言われて、話す気ない訳じゃないと言い合いから発展しました。
昨日に手を繋いだ時、「なんかゴツくね握りにくい」と言われた事やデブだのなんだなで物凄く苛立ってました。(仲直りしなきゃいけないと分かってる今も苛立ってます)
お互い機嫌悪くなって電話切って、今日部活で会った時も話しかけられても普段なら有り得ない程冷たく返し、えらいねと褒められても無視しました。
部活中明らか視線も感じ目もあいましたが私は無視して、普段ならばいばいも言わずに帰り道も変えて帰りました。
いつもこのぐらいの時間には電話がかかってくるのにかかってこないしどっちかが折れないと仲直りできない。
どうしたら仲直りできますか?
24/08/22 13:59 追記
いつもの小さな喧嘩(?)ならその日の夜に彼が電話で謝ってきて仲直りしてます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そもそもの喧嘩の発端がどっちからなのかよくわかりませんが、主さんが彼氏さんに言われて嫌な思いして冷たい態度を取ったのならそれを素直に言うべきです!そしてお互い悪いところがあるので謝りましょ!素直になれば仲直りできますよ!
どっちに非があるとかそれじゃよくわからない
けど、どちらかが折れて謝るっていうか
歩み寄るのが大切だと思う。
片方が謝って流れでもう片方も謝って終わり
じゃなくて、片方が話し合おうとしてお互いの
非を認めあってそれから解決作ややって欲しい
ことを伝えるとより良いカップルになれると思う
部活というから、学生さんカップルなんだねー
仲直りしたいなら
喧嘩したことを忘れてください
どっちが謝った、あの時こうだった、自分はこう相手の反応がこう、、とか
もう、喧嘩したこと、
認知症みたいになって忘れてください
普通に「おはよーん!」と
数日前と同じように「?電話こなくてさみし〜😿」とか
喧嘩したことを記憶から消せばいいのです
相手も自分も「ごめんなさい」とかいりませんよ
期待しないで。
喧嘩、なかったことで
この世の間抜け代表みたいに振る舞ったらいい
それでも相手がいつまでもくどくどこのトラブルについていってきたら?どうするか?
「??そんなことあったっけ?ごめーん(*≧∀≦*)」と流してみて。
あなたが学生でなければ、ここでSEXや女の色気でもちこみおとせば全て円満解決なのですよ
ウジウジしないの!
女の子はなんも考えないフリができないと
この彼氏だけのことでなく
大人になっても何かあったらすぐ別れたり、逃げたりして
損して、金持ちのいい男逃すよ〜
知恵を使うってのは、バカになれることも含まれている。
根に持たない!
眠ってご飯食べたら、いつもご機嫌な女のほうがモテるよ〜⭐︎
返答ありがとうございます。
もっと具体的な事を書いて欲しかった
お互い好きだから付き合っていると
言いながら、彼氏の言動は
あなたの理想の彼氏像と同じ言動ですか?
彼氏の言動から、彼女に対する言葉掛け
からは、かけ離れている様に思います。
今の状況で関係を続けるのであれば、
この悩みは、今後悩まない覚悟を持って
付き合って下さい。
多くの人が別れなさいといわれても
悩まない強い心を持ちましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 430HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 165HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧