コンプレックスが気になって人前に出るのが怖い。 癖毛で直毛じゃないから矯正かけ…
コンプレックスが気になって人前に出るのが怖い。
癖毛で直毛じゃないから矯正かけてるけどそれでもうねるし、髪質が堅いからトリートメントしまくってもうねりが悪化するから逆効果。
顔の肌に少しでも凹凸があると、男なのに化粧直ししないと気が済みません。
脱毛してもうぶ毛とかまだ生えてくる毛があると何回でもワックス脱毛してしまいます。
体脂肪率も10%切って引き締めたいのに最近痩せにくくなりました。
服もキレイめな感じのしか着ません。Tシャツなんて自分が着たら部屋着になってしまいます。
見た目が9割と言いますし、第一印象が最悪だったら女性から見向きもされないので人一倍気を遣ってますが交際に至れたことはありません…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
多分ですが、馬鹿にされたのは天パではないような気がしますけどね…
だって天パなのに馬鹿にされない人もいると思いますから。
それはイケメンとかブサイクとか関係なくて…
キャラなんじゃないかと思いますけどね…
トーク力とか…
何か自分にほこれるもの自信がつくものみにつけることも良いと思いますけどね…
違いますよ!
私も小、中とイジメられましたが虐めるやつが悪いと思っていたので
若い時は見た目だったり大人しい人だったり個性の強い人がイジメられやすいです
まだ知識がないから
大人になればかわってきますよ
イジメられていた人が幸せになっていたりいじめっ子は不幸せだったりします
たくさん勉強しましょ!
頭の良い人は幸せになる率高くなります
人生は社会人になってからが長いです
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧