彼氏と社内恋愛で付き合っています。 先日休みの日に会社の海水浴イベントがあ…
彼氏と社内恋愛で付き合っています。
先日休みの日に会社の海水浴イベントがありました。
その中で、会社の男の子たちが記念撮影する場面があり、
手元に携帯がある人が少なく、
後輩の男の子(男の子達は皆んな両手が塞がっている)のポケットに入っている携帯しかなく、この右ポケットに入ってるので、これ取ってもらって良いですか?
と頼まれ、すぐに撮影して次の企画に移りたかったのもあり、
じゃあ取るね。
と確認した上で、その男の子のポケットから携帯を取り出し、
撮影後、ポケットに戻しました。
その光景を彼氏が見ていたようで、
イベント後に電話でブチ切れられ
別れ話を切り出されました。
正直、異性のポケットから携帯を取り出すのは私自身戸惑いましたが、状況的に致し方なかったので、再度確認した上で取り出したつもりです。
何もやましいことはありません。
ですが何を言っても聞いてもらえず、浮気していると疑われているままです。
一部始終を見ていたはずなので、事の経緯は分かっているはずなのでずか、彼にどう説明すれば誤解はとけますでしょうか…
やはり取り出した私がおかしいのでしょうか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
社外恋愛ならどうでもいいんですけど 社内恋愛でそんな器の小さいヤツと付き合うのは
考えた方がいいですよ。
私情を挟み その内業務にすら迷惑かけそうなタイプ 雰囲気にちょっとの焼きもち位は
分からんでもないけ 状況的にそこまで説明して 誤解を解く程 主さんが必死になる事もないです。
下手に出すぎて合わせたままだと エスカレートしていくと思います。
自分がおかしい?と悩んでる時点で ずれてる男見る目ないような気がします。
ハグ キス お尻 胸触った訳じゃあるまいし DV気質のアホと付き合った以上は 離れる選択をする 多数の回答者さんは主さん擁護のはずですから その感覚を信じて いい歳してるなら しっかりしましょう。
もっといい恋愛できるでしょ。
誤解も何もないよね。嫉妬なだけだから。
何も悪くないのに下手に出ても、この先主さんにとって立場が悪くなるだけだよ。
逆にそんな事で別れると言うなら仕方ないと突き放せないのなら、今後も嫉妬で怒られてはまたすぐ別れると言われるだけだと思ってしまうかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧