タイミーとかで色々短時間働く奴で うまく行けば本格的に働かせてくれるとか社員と…

回答3 + お礼0 HIT数 197 あ+ あ-

2024/08/23 14:52(更新日時)

タイミーとかで色々短時間働く奴で
うまく行けば本格的に働かせてくれるとか社員とかで雇ってもらえるって事あるんでしょうか?
自分に合った仕事も解りますか?
馬鹿な質問なのは解ってます💦

今行ってる会社が辛くて‥六年は頑張ったんですが‥年々辛さが増してきて本当‥特に人間関係‥なのですが
でも新しい所にドンと選んだり新しい人とかの不安なにより面接が凄く苦手で‥
今の会社もやっと入れたくらいのレベルです。

本当駄目人間なのはもう会社で散々言われて来たので解ってます‥

馬鹿見たいな質問ですが
良ければタイミーとかの経験がある方教えて頂けたら助かります。

すいません💦最近メンタルが情緒不安定でお返事が遅くなるかも知れません‥

タグ

No.4122924 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

アルバイトとして誘われることはあるかもしれないけれど、タイミーのような数時間程度のバイトで社員に誘われるということはないと思います。

社員として誘われる道筋としては、アルバイトで頑張ってバイトリーダーレベルになるというものが考えられますが、正直面接の練習をした方が何倍も楽で可能性が高いと個人的には思います。

面接に関しては、練習と場数で誰でもある程度上達します。そして、一番大切なのは「俺を雇わないなんてもったいない」という自信だと思います。

あまり役に立つ回答になっていないかもしれませんが、応援しています。

No.2

ありますよ。私はタイミーで真面目に働いたら社長の目に止まり、うちに来ないかと声かけられ面接即採用されました。

No.3

よく来てる人に個人的に会社に来ないか?という話は今まで聞いたり、見た事があります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧