ストーカー化した元カノと余命宣告を受けている私の彼氏の話です。 そもそ…

回答2 + お礼0 HIT数 228 あ+ あ-

2024/08/23 07:03(更新日時)

ストーカー化した元カノと余命宣告を受けている私の彼氏の話です。

そもそも彼が綺麗に別れずに私と付き合ってしまったので、元カノの逆恨みからの嫌がらせを受け続けています。

やっと、ストーカー元カノが自分は本命でないことに気付いたか、嫌がらせは以前と比べて減りましたが、嫌がらせは続いています。

ちゃんとはっきり別れたことと、今付き合っていることを話してくれと言って、分かったと言いますが、なんだかんだタイミングが悪いとか言って言い逃れして、もうすぐ1年になります。

2人の間に何かあるということは、無いです。例えば身体の関係とか。

そして今日また確認しました。
話してくれた?と彼に聞きました。

またその話かとうんざりしたように言いました。
いつ死ぬかも分からない状況で、こんな自分でも不安だからもっと長い目で見て欲しいと言われました。

また言い逃れしていると私は思っています。だったらこっちが切羽詰まる状況まで放置しないで欲しい。

そういうこと言って彼を責めると家から出てけと言うんです。

24時間私は彼をサポートしています。

いつも都合悪くなると、そうやって終わらせようとしますが、今度こそ出ていって二度と戻らなくても良いかなと初めて思いました。

何もかも私は置き去りにすることになります。彼も1人で生活することになります。

元カノが喜んでくるんじゃない?と言ってやりました。

別れ話をできない男ってなんなんでしょう?
傷つけたくないからと思っているんでしょうか。もう過ぎるくらい周りを振り回しているんですが。

タグ

No.4123011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんで君が彼に固執しているのか理解できない 

No.2

言い逃ればかりして主さんを蔑ろにしている、振り回されている男性に対して自分から別れ話できないのでしょう?

同じようなものだと思いますけどね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧