ストーカー化した元カノと余命宣告を受けている私の彼氏の話です。 そもそ…
ストーカー化した元カノと余命宣告を受けている私の彼氏の話です。
そもそも彼が綺麗に別れずに私と付き合ってしまったので、元カノの逆恨みからの嫌がらせを受け続けています。
やっと、ストーカー元カノが自分は本命でないことに気付いたか、嫌がらせは以前と比べて減りましたが、嫌がらせは続いています。
ちゃんとはっきり別れたことと、今付き合っていることを話してくれと言って、分かったと言いますが、なんだかんだタイミングが悪いとか言って言い逃れして、もうすぐ1年になります。
2人の間に何かあるということは、無いです。例えば身体の関係とか。
そして今日また確認しました。
話してくれた?と彼に聞きました。
またその話かとうんざりしたように言いました。
いつ死ぬかも分からない状況で、こんな自分でも不安だからもっと長い目で見て欲しいと言われました。
また言い逃れしていると私は思っています。だったらこっちが切羽詰まる状況まで放置しないで欲しい。
そういうこと言って彼を責めると家から出てけと言うんです。
24時間私は彼をサポートしています。
いつも都合悪くなると、そうやって終わらせようとしますが、今度こそ出ていって二度と戻らなくても良いかなと初めて思いました。
何もかも私は置き去りにすることになります。彼も1人で生活することになります。
元カノが喜んでくるんじゃない?と言ってやりました。
別れ話をできない男ってなんなんでしょう?
傷つけたくないからと思っているんでしょうか。もう過ぎるくらい周りを振り回しているんですが。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 757HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…21レス 392HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 201HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 219HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 198HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 399HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧