彼氏に迷惑かけるのがもう嫌です。 私はすぐ病んでしまったり自傷もしてしまいます。…
彼氏に迷惑かけるのがもう嫌です。 私はすぐ病んでしまったり自傷もしてしまいます。
彼氏の事で悩んで病んだりしたりします。彼はとてもいい人で私みたいな奴に似合わないし、早く他の人とくっつかせたい、はやく浮気してほしいと思ってしまいます。
彼氏といるだけで自分が劣って見えてしまうし、彼氏は色々できるのに彼女は何もできないんだねって大学内でも有名なんだと思います。
それに彼氏もきっと私みたいなすぐ病んだりする人より、普通な感じの人の方が荷が軽いと思います。 私のようなめんどくさい彼女なんて彼もきっとめんどくさいと思うのです。 今も病んだら彼氏は優しくから心配するフリはしてくれるけど、心の中では「面倒くさいなぁ、早く終わらないかなぁ」って考えてるんです。
彼氏は「迷惑じゃないよ、頼ってね」と言うのですが、それは私に気を遣っての嘘だと思います。 気を遣ってもらうのも迷惑かけてるのと一緒です。
最近は毎日あの手この手で別れ話を切り出します「迷惑をかけるのが嫌だから」とか「私よりいい人は沢山いるし、今度紹介するから」とか「可愛い女の子なら大学にいるから」とか。
しかし彼は全く私の話を聞いてくれません。 ○○がいるから僕は元気でいられる、一緒にいたい、迷惑なんて思ってない、僕は○○ほどたいした人間じゃないから、僕には○○しかいないから、など気を遣ってくれます。
彼氏に迷惑をかけたくないので別れたいです。 でも彼氏は別れ話を聞いてはくれません。
どうすればいいでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
全部あなたの思い込みなのでは?
まぁ、そう思ってしまうこと自体が重いというか、ウザいのは確か。
彼が頼ってと言っても、迷惑じゃないと言っても、あなたは信用しないのだから、1さんが言われているようにしたら良いと思います。
マッチングアプリを沢山インストールして、やり取りしている風を装って浮気女のレッテルを貼られると流石に拒絶されるんじゃないかな?
浮気しててもいいって男性は少ないので
振りでいいから
連絡してる振り
遊んでる振り
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧