失礼ですけど、ぶっちゃけ中高生の「同性が好き」って大体厨二病で将来黒歴史ですよね…
失礼ですけど、ぶっちゃけ中高生の「同性が好き」って大体厨二病で将来黒歴史ですよね?
特に女に多い気がします。(差別、とかではなく、女の人の方が同性に抱きついたり手繋ぐの慣れてると思うので。)
そう思うのも、私の友達がそうで。
今中学生なんですけど、私の友達が「〇〇ちゃんの事が恋愛的に好き」とか「〇〇ちゃんが他の人といると嫉妬する〜🥺」とか、「〇〇ちゃんは私のものなのに」とか私に言ってきてとにかくイタいです。
他にも恋人繋ぎとかその子(〇〇ちゃん)にべったりでハッキリ言って気持ち悪い…
私の友達も引いてました。
そんなに言うなら本人に言えやって話なんですが、そいつメンヘラなのかなんなのか知らないけどすぐに泣かれそうでいやです。私が悪いみたいに見えると思います。
こっちからすると、クソみたいなしょーもない厨二病の話なんて聞きたくないです。
「勝手にしろや面倒くせぇ」ぐらいにしか思わないです。
そもそもそんなこと人に言う時点で「人と違う私🥺🥺」みたいなこと思ってますよね?
本当にそうなら多少言うのをためらうと思います。本当に同性が好きな人に迷惑、というか失礼じゃないですか??
そいつらのせいで本物が厨二病扱いされるかもですよ??
やっぱ中高生の「同性が好き」って厨二病ですよね??
あと、これは同性愛に関係ないけど一人称「俺」とか「僕」にしてる女も大抵厨二病ですよね。聞くだけで「うわ、イタいな〜」と思います。
私が性格悪いだけですか??
ちなみに百合は嫌いです
本当の当事者には申し訳ないです。
悪く言いたい訳じゃないです。
黙って心の中だけでやっててほしい。
人を巻き込むな
思うのは自由だから。
新しい回答の受付は終了しました
わかるな。本気で自分の恋愛思考に悩んでる子もいると思うけど、大っぴらに「俺は女が好き」っていう10代の女の子は見ててイタイと思ってしまう。
というのも、私が学生の頃にもそういう子がいたからです。ターゲットになった友人は最初は恋人ごっこに乗ってた感じでしたが、段々相手がエスカレートしてきて本当に困ってました。
その友人と仲良かった私はよく嫌がらせされてました。
その自称レズっ子は卒業した後専門学校に入学し即彼氏作り即初体験済まし今は彼氏が8人いるとSNSで発信しまくってました。
やっぱり女好きじゃなかったけどその人は格別にイタイ人でした‥‥縁切って良かった‥‥。
女子校あるあるだったりしますね
男子と恋愛できないから、ボーイッシュな子に群がるし、ボーイッシュな子もなんか勘違いしてしまってそれを楽しんでしまう。
でもほとんどが男子と関われば、思い出になります笑
でも本当に同性が好きな人もいますし、心と体のことで悩んでる人もいますから、そこは理解したいですね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2100HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 606HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 455HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 318HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 369HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧