新しい歯医者で腹立つことがありました。 歯が痛むため、新しい歯医者に行きました…
新しい歯医者で腹立つことがありました。
歯が痛むため、新しい歯医者に行きました。
衛生士が「歯綺麗にしますね」と磨いてくれたのですが、下手くそな人なのか顔中に水がかかったり、ボトボトと水が垂れて耳に入ったり、吸引も雑にされました。大量に顔に水がかかったときも拭いたり、謝ることもなく続けられました。この人下手くそだなと思いつつ我慢していたのですが、その衛生士が席を離れた瞬間、近くにいた衛生士に「汚いw」と笑って言っていたのが聞こえてきました。恥ずかしいし傷つきました。
その後も歯を綺麗にしてもらっている際に、違う衛生士が来て「今〇〇してるんだー」「そうそう」と患者がいるのにまるで休憩室で話すような感じで喋りだしました。患者や神様ではありませんが、あまりにも適当に扱われているように感じ、凄くショックを感じました。もともと歯医者が苦手で、勇気を出して来たのに…
歯の治療始めてしまったので、しばらく通わなければならない…億劫です。ショックと苛立ちを発散するために書きました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
ウチ、差し歯にするのに歯抜けみたいな土台の時に衛生士さんが笑いをこらえてた(笑)
確かにこりゃ笑えるよなと思ったけど。
ウチの場合は歯科医師が子供に怒鳴り付けて歯医者怖くなり物が食べられなくなったからクレームいれました。
歯医者とか衛生士とか配慮ない人が多い。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧