おめーら男さ女は男が居ないと子供産めないくせにwとかほざいてけっどさ、女がいなき…
おめーら男さ女は男が居ないと子供産めないくせにwとかほざいてけっどさ、女がいなきゃ精子あっても子供できねえんだよおめーら男だって女いねえと子供も産めねえくせになに上から目線でほざいてん?しばくぞ。
精子出すだけ出して子供も産めねえくせに調子乗んなよ。こちとらおめーとの子腹痛めて育ててんねん。なに遊んどんじゃぼけ。ちんこ見せびらかす前に金稼げやぼけと妊娠中に遊んでる男に妊婦さんはみんな思ってますよ^_^
タグ
新しい回答の受付は終了しました
子ども望んどいてフルで共働きさせて家事育児丸投げしてんじゃねーよ、安易に3人目4人目欲しい欲しい言うんじゃねーよ、お前1回産んでみろよ、痛みに耐えられねーくせに軽々しく言うな、こちとら2回も腹切って後陣痛で傷口を曲げ伸ばしされとんじゃ、てめえも切腹して見せたらもう一人産んでやんよ、つかてめえ自分で子ども望んだんだから子ども大事にしろや、泣き声に怒鳴ってんじゃねえてめえの方がよっぽどガキだろ、子どもは自分の人生の見栄のための勲章とかアクセサリーじゃねえぞ全力尽くして幸せにすべき存在だろ、動物園まで連れてきて子どもと動物見ないでインスタ投稿ばっかしてんじゃねえお前は他人に自慢するために子どもつくっ(ry
まあいろんな思いが溢れてきました。
言葉使いも悪いし下品ですね。
>こちとらおめーとの子腹痛めて育ててんねん。
恩着せがましい。
こういうこという妻、母親は嫌だな。
だいたい女が子供欲しがるくせに。
自分が欲しくて産んでるくせに。
9さん、11さん、12さんみたいにまだお若い医大生の方はこんな結婚に夢がなくなるようなスレをガッツリ読むべきではありません。
汚い愚痴を吐き出してごめんなさい。
子供が産まれたらちゃんと「父親」になってくれる男性を選べばいいのです。
決して結婚出産に対する夢は捨てないでください。
赤ちゃんを育てること自体はすごく幸せなんです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1864HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 435HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 324HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 273HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 221HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 306HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧