日本人女性は特に20代の若い女性が痩せすぎ率が高いようですが(5人に1人くらい)…
日本人女性は特に20代の若い女性が痩せすぎ率が高いようですが(5人に1人くらい)、
日本人男性が着物が似合うリアルな日本人女性らしい体型(痩せても太っても貧乳で寸胴、キューピー的幼児体型)より、洋服を着て生活するようになってからほしのあきのような細ボインに性的魅力を感じるようになってしまったから仕方なくありませんか?
太っても胸にほぼ全く肉がつかずに貧乳ぽっちゃりになってしまう日本人女性は沢山居ます。むしろそれが多数派です。
だからせめてとことん痩せて、スラッとした脚やウエストのくびれで勝負するしかないのです。
ファッション面だけでなく恋愛やモテでもこれが現実です。
よく、痩せすぎよりややぽっちゃりで曲線的な方が男は好きだなどと言いながら(痩せ型が好きと公言する男性も今は多いでしょうが)痩せた女の方が大概ちやほやされてモテているというのはそういうことなんじゃないかと思います。
普通体型~ややぽっちゃり好き男性が大概理想とするような、まず胸から太って豊満になる太り方ができるとは限らないので、普通体型で貧乳で寸胴より痩せ型で胸はなくてもくびれとスラッとした脚線美のある女が大概、ちやほやされてモテてしまうのです。
だから恋愛面でも痩せておくしかなくなる。
日本人男性はダイエットしてとことんスリムかつ豊胸したようなグラビアやAV女優ばかり見てないで、貧乳で寸胴な女が着物をはだけさせているような江戸時代の春画を見てリアルな日本人女性の普通体型~ややぽっちゃりに性的魅力を見いだすようにまずなるべきなのです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうかなあ
昔から胸が貧乳は少ないと思うよ
着物も胸あるほうが綺麗だし
なんか主さんは貧乳のデブ自慢を
長々書いて何がしたい?
貧乳なら脚の長い顔小さいモデル体型なら
可愛いけど
胴長短足の標準体型の貧乳好きは
いないと思う
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 590HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 241HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧