都内に住むことに抵抗感
社宅のある仕事を探しやっと見つかり、新しい派遣会社の社宅に入ることになったのですが、そこが都内23区内の駅から徒歩15分ということ。私は免許などない為徒歩で駅まで行くのですが、今日東京に詳しい知り合いに、その区がひったくりなど多く、あまり治安がよくない土地だと聞き、凄く不安で怖くなりました。仕事決まって喜んでいたのが恐怖心に変わり。。💧もしもと考えると恐ろしくてたまりません。明日派遣の担当の方に電話で郊外の社宅はないか聞くのは単なる我が儘になってしまうのでしょうか❓本当に不安でたまらないんです。。
タグ
No.412408 2007/07/22 18:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一括での御礼申し訳ありません🙇皆さん回答を下さり、ありがとうございます❗やはり不安で仕方ないです😣有名な某学園ドラマの舞台の区かお隣の区なのですが、昔あった事件など知って更に怖くなってしまいました😱💦駅から社宅近くまでバスがちゃんと通っているのかも不安です💧駅によると回答下さった方々、どこはどうなのかを少し詳しく教えて頂けませんか🙏❓
沢山の回答ありがとうございます🙇お隣とは漫画、こ×亀の区なのですが、下町ということしか知りません💦私自身、九州から一人で出てきたもので💧ちなみにお恥ずかしながら🚲にも乗れないので、徒歩になってしまいます。。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧