旦那のセックスが下手すぎて苦痛! ただの愚痴。 1人目が産まれてからレス…

回答10 + お礼6 HIT数 762 あ+ あ-

2024/08/25 22:28(更新日時)

旦那のセックスが下手すぎて苦痛!
ただの愚痴。

1人目が産まれてからレス状態。そろそろ2人目って思ってるけど、旦那のキスやえっちが壊滅的に下手過ぎて嫌になります。こうしてほしいって話も余り好きじゃないし、ちょっとでも痛がると自信無くして萎えちゃうので必死に演技。行為中は会話もなし。この前なんかいきなりディープキスから始めて雰囲気のかけらもなし。
いちゃいちゃラブラブな行為がしたい!って訳じゃないけど、旦那と出会う前にいたセフレだってちゃんと雰囲気使ってた。いきなり舌突っ込んでくる。行為中会話なし。フェラ中は横になりっぱなしなんてアホいなかったなぁ…なんて思っちゃいます。まぁ子作り以外でする事はないからそこだけは救い。
でも気持ちいいえっちしたのっていつが最後?って思うとセフレ欲しいな…って思ったり、そこまでえっちしたい訳じゃないしなぁっても思う。いや、でも今更ながら身体の相性ってほんと大事。
同じ様に配偶者さんへ性の不満ある人いませんかー?

タグ

No.4124277 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんはエッチ以外でいいところがあったから結婚したんですか?
もう少しエッチを重視して結婚すれば良かったカモですね。
セックスって人間性が出るから毎回下手ってすごく悲しいしウンザリ
ですよね!辛い。

No.2

>> 1 レスありがとうございます
絶対浮気とかしない!って信頼があったからですかね。求められる回数もほぼなかったし、無くても満足してたので。
旦那は人の事思ってない訳じゃないけど、空回りなんですよねぇ…
でも30過ぎてから「私はもう満足なセックスは出来ないのかな」って思うとちょっと辛いです。

No.3

玩具使ったり色々なアイテム使ったりしないのかな?。
旦那が下手なのは経験不足、しながらこうしてとお願いし指導する。
満足できないから、玩具や指で自慰行為して見せるのもいいかも。
旦那に手コキフェラパイズリ等してあげてますか?。

No.4

>> 3 レスありがとうございます
玩具は使わないですね。過去にそれとなーく聞いたことありますが、興味ないみたいです。
明るい所でするのも嫌なんですって。常夜灯や淡い光も嫌みたいで真っ暗です。
私からフェラ,手コキなんかはしてますよ。それ以上にわたしが動くのは止められちゃうからしないですけど。

No.5

相談して修正する。

No.6

感じる行為や場所は人によって違うので、SEXは二人で育てるもの。
演技してたらそれが気持ちいいんだって思うのが普通。
ここでエッチが下手って相談するひとの多くが、演技していたり、
相手のプライドがとか言い訳して要求・要望を言わない人。あなたも。
下手なのは自分のせい。努力もしないで相手のせいにしないで。

No.7

欲求、要望言って上手く行った試し無いですよ。逆に不機嫌、嫌味な態度になられたことならありますけど。だから優しく言っても無理なんです。なんで女性側が悪者になるのか、理不尽ですね。

No.8

気持ちがいいって演技してるんだから、相手はそれを信じるでしょ。
要求言って不機嫌な態度がいやなら、次からやらなければいいじゃん。
受けいて改善してくれる相手を探せばいい。
我慢している女性の責任でしょ。男性は超能生能力者じゃないんだから
演技かどうかもわからないよ。
改善したいんだよね? そのためには相手に理解してもらうしかないと思うけど。

No.9

追加

>>下手なのは自分のせい。努力もしないで相手のせいにしないで。

凄く上手でとろけさせて天国に連れて行ってくれる男性もいます。
私という同じ人間ですがこうも違います。
女性のせいでは無いと思います!私は演技はしてませんでした。
一瞬で終わるのでそんな暇すら無い💦離婚してます。

主さん横からすいませんでした。

No.10

主は
・演技している
・要求もしない
これではいつまで経っても改善しないよっていってるだけ。

SEXが上手い男性はそれまでにいろいろな女性と経験して、
テクニックがるからでしょ。経験がなければどの程度の
力加減で触るのかもわからないですよ。
No.9の相手の男性は経験豊富だったのでは?
質問者の夫には当てはまらないですよね。
あなたの感想・経験ではなく、質問者の悩みの改善方法について考えてあげてください。

No.11

旦那さん、下手。センスなんだよな。

No.12

俺は男だけどいいかな。
不満を言えばある。
俺はバツ1で再婚
相手は初婚
俺はそれまで経験人数は7人くらい。
結婚13年
未だに相手はマグロ状態。
俺の身体の何処にも触れた事ない。
俺は相手の全身を舐めて、良い状態で挿入するが、全然気持ち良くない。そのうち萎える。相手は全く反応なし。言葉なし。俺に関心なし。

身体の関係は0点ですが、その他の関係は100点満点です。気が利く。

身体の関係について話しはできそうにありません。それ以外は良いので別れないでやっています。他で満たすと彼女にバレた時のショックは大きいし、いままで仲良やって来たので、とりあえず13年気持ちいい身体の関係はおわずけです。

No.13

>> 9 追加 >>下手なのは自分のせい。努力もしないで相手のせいにしないで。 凄く上手でとろけさせて天国に連れて行ってくれる… レスありがとうございます

そうそう、要求しても不機嫌か「えー…」って感じで興味なさそう。
旦那の場合はえっちにそもそも興味がないんだと思います。

No.14

>> 10 主は ・演技している ・要求もしない これではいつまで経っても改善しないよっていってるだけ。 SEXが上手い男性はそれまでにいろ… レスありがとうございます。
改善したい訳じゃないですよ。ただの愚痴です。
行為の回数を増やしたいとか、旦那から求められるなら改善したいですが、そういう訳じゃないので。
配偶者にこういった事を思ってる人は結構いるので吐き出したかっただけです。
「SEXは2人で育てるもの」それはそうだと思います。大切なコミュニケーションです。でもSEXを「子作りのための行為」としか捉えてない人もいます。そういう人からしたらその意見はなかなか分かってもらえないと思います。

No.15

>> 11 旦那さん、下手。センスなんだよな。 レスありがとうございます。
そうですね。旦那まったくセンスないです。

No.16

>> 12 俺は男だけどいいかな。 不満を言えばある。 俺はバツ1で再婚 相手は初婚 俺はそれまで経験人数は7人くらい。 結婚13年 未だに… レスありがとうございます。
全身してくれるの羨ましいです。旦那は胸と陰部しか触りません。しかもいきなり直接。そして無言。首や背中・腰・お尻etc…だって気持ちいいのに。偶然手が当たった時にちょっと大袈裟に反応してみたけど、全然ダメ。
でも私もそれ以外に不満はなし。他で満たす方がリスクが大きい。自慰行為で満足するしかないのかな…と諦めてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧