彼氏とのエッチで身体を縛られて前戯無しで避妊なし外出しして終わりました。 寝よ…
彼氏とのエッチで身体を縛られて前戯無しで避妊なし外出しして終わりました。
寝ようとしたので悔しくて…私は?満足させてくれないの?と言ったらもうちょい後で!と言われて寝ました。
こんな愛のないエッチは嫌だから寂しいよ。と言ったら浮気したら?と。
いつもエッチ中も目を瞑りながら。
やってられなくなって…もう怒りながら彼の腕を叩いてしまいました。
彼はもう知らんわ!クソ女と言われて口聞いていません。
もう死にたいです。私とっても大好きだったのに悔しくて。
ちなみに家からの距離がとても遠い場所に旅行で車で来ています。明日電車で1人で帰ります。
新しい回答の受付は終了しました
彼はSMしたかったのかな、麻縄もロープも無いから浴衣の紐で縛った。
生挿入がしたくて縛った?、縛ったら興奮して前戯も忘れて生挿入してしまった。
今までは前戯もたっぷりとしてくれて十分感じてイッテから彼のをゴム付きで挿入で終わってたのが、今回は違ったのかな?、それとも、彼とするのは初だったのかな?。
普段から、前戯が有っても、あなたが感じるセックスじゃない?、ゴムつけて、彼が気持ち良くなり発射するだけのセックスされていたのかな。
彼も経験不足で、愛撫も下手であなたをいかせることが出来ていない、でも、自分だけは気持ち良くて発射で終わってるのかな。
縛ったのは、普段のセックスがマンネリしている、普段の愛撫では感じていないから変化付けた、SMに興味が有る、縛りたい、あなたを縛ると感じてくれると思っていた?(AVの影響)。
縛りも、貴女とセックスを楽しむ為にしたのかな、でも貴女は感じなかった、失敗した。
彼は他に経験が無いのかな?、あなたも他に経験が無い、自慰行為でもイク事が無い?感じていない、まだイク体になっていないのかな?、セックスのプレイの内容も彼任せ?、どのようなプレイするのか事前に決めてすると、今回のようなことは無かったのかな。
>>赤ちゃん出来るから辞めて!と言いました。
>>出来たらどうするの?と聞いたらん?ん?って言うだけで、
>>私が子宮の病気でピルを飲んでることを知っての行為だと思いますが、
>>責任感無さすぎです。
ピルを飲んでても完ぺきとは言えないから、避妊具は使ってね・・・・こう言うべきでした。
やめて・・・こういう否定発言は性行為の場で、絶対に言ってはならない禁句です。
その言葉は彼を萎えさせます。つまり、今の貴女からは彼に対する愛情が感じられない。
それでも貴女との性交を実現させようと努力した彼は、自身を勃起させる事に苦悩したはずです。彼が暴力的になった原因は、性交の場に引きずり込んでおきながら、直前に貴女が彼を拒絶する様な言葉を吐いたからでしょう。男性の心はとてもデリケートなのですよ。
どの男性も今の貴女とはうまくやって行けないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 636HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 272HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 253HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 253HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 385HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧