彼氏とのエッチで身体を縛られて前戯無しで避妊なし外出しして終わりました。 寝よ…

回答14 + お礼6 HIT数 1665 あ+ あ-

2024/08/28 12:35(更新日時)

彼氏とのエッチで身体を縛られて前戯無しで避妊なし外出しして終わりました。
寝ようとしたので悔しくて…私は?満足させてくれないの?と言ったらもうちょい後で!と言われて寝ました。
こんな愛のないエッチは嫌だから寂しいよ。と言ったら浮気したら?と。
いつもエッチ中も目を瞑りながら。
やってられなくなって…もう怒りながら彼の腕を叩いてしまいました。
彼はもう知らんわ!クソ女と言われて口聞いていません。
もう死にたいです。私とっても大好きだったのに悔しくて。
ちなみに家からの距離がとても遠い場所に旅行で車で来ています。明日電車で1人で帰ります。

No.4124280 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 実は今旅館に泊まってるんです。
浴衣の紐で縛られました。

No.7

>> 3 ひどいね。 考えた方がいいよ。 手を出してしまった私も悪いんですが…普段の彼の行動で爆発してしまいました。

No.8

>> 4 ラブホで縛ったことあります。彼女もOKしてくれました。 だって以前から外中で必ず何回も満足、いかせてるから。 前戯無しなんてセックスじゃ… そうなんです。
前戯無しでローション塗って、無理矢理挿れられて血が出ました。
遠距離で行為が出来ないのはわかりますが私だって1人の女ですし。
ありがとうございます。

No.9

>> 5 彼はSMしたかったのかな、麻縄もロープも無いから浴衣の紐で縛った。 生挿入がしたくて縛った?、縛ったら興奮して前戯も忘れて生挿入してしまっ… その可能性も無くは無いです。
3年付き合ってますが今までは前戯もあったりしましたが、満足行く性交渉といえばそうでもないです。

No.10

>> 6 ろくでもない男だね。 外出しは、避妊じゃないですよ。 つまり彼は、自分の欲望を満たすために主さんの体(の一部)を使っただけ。 今後… ありがとうございます。
赤ちゃん出来るから辞めて!と言いました。
出来たらどうするの?と聞いたらん?ん?って言うだけで、私が子宮の病気でピルを飲んでることを知っての行為だと思いますが、責任感無さすぎです。

No.11

主です。
皆さまありがとうございます。
朝になりましたが、私が一応話しかけても全く聞いてくれません。
むしろ物に当たり、酷いです。
電車で5時間の道のりを帰ろうかと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧