足を引っ張って困らせる児相・こども課の役所の人達疲れます。  パワハラしか出来な…

回答1 + お礼0 HIT数 119 あ+ あ-

2024/08/25 07:58(更新日時)

足を引っ張って困らせる児相・こども課の役所の人達疲れます。  パワハラしか出来ないのか、全否定で、応援しないし、子供には優しいけど、保護者には冷たくないですか??  子供が成長して帰って来るから、お母さん達も成長してくださいってパワハラ。  応援しないし、全否定だのに、口だけの能無し人達疲れます。   自分達の家族を真剣に考えてる人の意見やフォローは聞くけど、隣人にはそういう人達居なかったからなぁ。  夫婦揃って精神科にお世話になってるけど、旦那が、担当医に自分の意見言えないみたいで、赤ちゃん考えてるので、今の症状と合った漢方薬ありますか?? って聞いたみたいだけど、無いって言われたみたい。  睡眠薬だけしか渡さないのに、無いって。 漢方薬はあるって聞いたのに何故渡さないの??  柴胡加竜骨牡蛎湯・加味逍遙散でも、改善出来ると思うのだが、精神科が漢方薬あげないなら、負担が私に来ているんだけどね。   物忘れ・認知症悪化してるし、睡眠薬あげるなら、自律神経整える漢方薬あげれば良いのに、どう思いますか??

タグ

No.4124428 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それなりの理由があるから預かってもらってるんでしょ
自力で育てるられる環境や能力がないとか
そもそも何で夫婦で疾患あるのに子供作ったんだろう?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧