LGBTその他セクマイに生まれたとしても、社会にも医療制度にも理解がある現代の子…

回答4 + お礼3 HIT数 488 あ+ あ-

2024/08/26 12:25(更新日時)

LGBTその他セクマイに生まれたとしても、社会にも医療制度にも理解がある現代の子供達が羨ましい。
私は戸籍上女性の性自認無性別、恋愛対象なし、性欲はあるが恋愛対象もないのにムラムラする自分が醜いと思ってます。
もしも私が中高生の頃に思春期ブロッカーが一般的だったら、胸が膨らまず生理も来ず、性欲もない理想的な体のままでいられた可能性が高いです。
同じこと思ってる人いませんか?

タグ

No.4124558 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ムラムラしたら本能に従えばいい

No.2

自然に逆らっていいことないですよ。

No.3

世界は広いからいると思う。

No.4

>> 1 ムラムラしたら本能に従えばいい 私は恋愛対象がないのに性欲があります。
育てられないのに産んで公衆便所とかに捨てる女に良い感情持てますか?
男なら誰彼構わずの犯罪者と同義です。
だから私に性欲は要らない

No.5

>> 2 自然に逆らっていいことないですよ。 私の目には思春期ブロッカーは願ったりかなったりの薬に映ります。
私の思春期の頃の日本にまだ入ってきてなかったのがくやまれます。
お陰で胸は切るしかなく、性欲はなくせない。生理止める薬も適用外と言われ詰んだ。

No.6

>> 3 世界は広いからいると思う。 あなたは同志?

No.7

同志じゃないけど人権は奪わない派。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧