そろそろ限界です。限界なんてないんだろうけど、もうちょっとしんどいです。 何も…

回答2 + お礼1 HIT数 146 あ+ あ-

2024/08/25 17:03(更新日時)

そろそろ限界です。限界なんてないんだろうけど、もうちょっとしんどいです。
何もないのに急に涙が溢れてくるし、ちょっとみんなに話合わせるのも友達とDMで話すのもしんどいです。
楽しそうな友達のストーリーを見るのもしんどくて、なんで私だけ、って思っちゃいます。
家から出たくありません。ご飯も食べたくない。着替えもしたくないし布団から出たくないし、何もかもが面倒くさいです。
誰にも会いたくないし、家族ともあまり話したくないと思ってしまいます。
そろそろ学校が始まります。全てが面倒です。こんな調子じゃいつか友達にも見放されちゃうかも、。
わたしは結局なにも変わってません。ずっと、重くて病みがちでめんどくさい女です。

わがままでごめんなさい。どうしたら前のわたしに戻れますか。
だれかたすけてほしいです。相談できる人なんていません。人を心から信頼するのがすごく難しいです。

タグ

No.4124696 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>ずっと、重くて病みがちでめんどくさい女です
>どうしたら前のわたしに戻れますか

前も重くて病みがちでめんどくさい女なのでは?

No.2

>> 1 すみません、言葉足らずでした。
前っていうのはこないだまで頑張ってたポジティブのとかのことです。
最近頑張ってポジティブになってきてたんですけど、ふっとした瞬間に戻っちゃうんです。
ずっと自分は変われた、今までのわたしじゃないとか思ってたけど結局そんなことなかったんだなと思って

No.3

そんな時のための専門家。
人を心から信用なんてしなくて普通です。
医師となら利害関係で繋がれるので、治したい気持ちがあるなら相談を。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧