男性経験の少ない女性はダメですか? 私は31歳バツイチです。男性経験がすご…
男性経験の少ない女性はダメですか?
私は31歳バツイチです。男性経験がすごく少ないので、本当に奥手です。遊んだ時期とかもありません。
自分から積極的にいけないし、浮気をしたことも一度もないししたいと思った事もありません。手のひらで転がすとか、キープがいるとか自分はそんな事したら病んでしまいます。
1人の人しか見れないし好きになれません。
付き合う前に致すとかも絶対考えられません。
自分の事を愛してくれてない人に触れられるとか本当に無理だし、私も愛してもない人に触りたいとか一切思いません。
遊ぶとか無理なのでそれなら相手はいらないです。
ただ、私は夜働いてそうな雰囲気がかなり漂っているらしく(お洒落や美容は大好きですが会社員しかした事がありません)上記の事を言っても誰も信じてくれません。
本当は話したいし仲良くなりたいけど緊張して話せないだけなのに「貴方には興味ない」という風に見えるみたいなんです。
ただ真面目に恋愛をしたいだけなのに、私は重すぎで恋愛対象に入らないでしょうか‥?
こんなふうに真面目に綺麗に恋愛をするのは実際難しいんでしょうか?どうしたらいいのでしょう‥
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ある意味「隙がなさそう」な感じがします。あるいは「物腰の柔らかさ」みたいなものが感じられないとか。あくまで文面のみからの印象ですけど。
他の回答者さんが言われる通り、お見合いや結婚相談所からのルートも、その手段のひとつではあると思います。
考えてみました。
私が
>> 夜働いてそうな雰囲気がかなり漂っている
と思う女性ってどんなかなって。
・無駄に化粧が濃い。
・香水きつい。
・男性に媚びた態度(声色変えるなど)
・ネイルが歳の割に派手。
ですかねぇ。
勘違いしないで欲しいのは、
>> 夜働いてそうな雰囲気がかなり漂っている
これは褒め言葉ではありませんよ。
『下品』だということですから。
あなたを水商売系に見させている主な原因は、昼間のOLに似つかわしくないメイクなんだと思う。
眉頭を濃くはっきり描いてませんか?
今はぼかすのが主流です。
ファンデーションもやたら明るい色を選んでいませんか?
アイラインも黒でしっかり囲ってませんか?
口紅もはっきりした色を選んでいませんか?
汗臭いのを誤魔化すために香水をたっぷりふりかけていませんか?真夏にムスク系なんて使ってませんよね?
バツイチなのでお堅いイメージはありません。
また、ヘアメイクを見直しましょう。
爪は短くして、マニキュアするならクリアかピンク。
ジェルネイルは控えて。
メイクは薄くする。
バッチリメイクに茶髪はだめですね。
会社員とのことなので、ドレスコードなど学びましたよね?
見た目は大事です。
別に男性経験少ないとか奥手なのは問題ないけど、バツイチだからそう見られないとは思いますけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 620HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 542HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…27レス 576HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 469HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 334HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧