彼氏がいないだけでなんでこんなこの世の終わりみたいな気持ちになるんだろー …

回答4 + お礼4 HIT数 251 あ+ あ-

2024/08/27 10:18(更新日時)

彼氏がいないだけでなんでこんなこの世の終わりみたいな気持ちになるんだろー

お盆休み、友達とドライブしたよ。友達と呑んだよ、BBQもしたよ。
昨日は、部屋の掃除して歯医者行ってカフェ行って、今日はランチして映画見てショッピングもしたよ。充実した休みじゃん…。
10月には友達も帰省してくるし、11月はライブもあるよ。

でも寂しいやばい
孤独死するかも
いい歳したおばさんが何言ってんだて感じだけど…。

24/08/26 23:04 追記
寂しいです

タグ

No.4125027 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 7 本当にそうなんですよね。
恥ずかしながら結構いい歳まで恋愛してきてなくて、元彼が初ではないけど、1番長く時間を過ごしたし、ずっと一緒に居たので信じられないくらい辛いです。

No.7

1人のままだと平気だけどね
2人になった後だと独りになっちゃうからキツいね

No.6

>> 5 昔は全然そんなタイプじゃなくて、むしろ焼肉も旅行も一人で行くよ〜!一人最高!ってタイプだったんですがね。なんでこうなっちゃったんだろう…。
明らかに、わたし今も充実してる風ではあります。でも、必死によていを考えてます。次の休みはここ行って次はこの人に声掛けてみようかなとか。必死になってます…。
疲れちゃったし悲しい。

恋人作りって気が進まないけど大丈夫なのかな…?そんなこと言ってられない?
元彼がいい…会いたい。でもむり。

No.5

恋人がいなくても幸せな人もいれば、
恋人がいないと幸せになれない人もいます。

主さんはどう考えても後者タイプでしょ。

ここらでガチで本腰いれて、恋人を作ろう。

No.4

>> 1 彼氏からの愛情はまた友人や家族からとは違うから欲しますよね。 家族や友人は同時期に複数居ることがあるけど、彼氏はたった1人ですから特別です… 優しい言葉ありがとうございます。

No.3

>> 2 その前向きがとても難しくて、困っています。正直、気がおかしくなりそうです。
恋愛ごとき。男の子ごときで。って思うかもですが、本当に辛くて苦しくて体調も悪くなってきました。
本当にネガティブなことしか考えられず、もうこのまま死んでしまうのではないかと思います。

No.2

自分の経験になりますが。
彼女が出来てお互いに色んな会話をしていると、あっ俺ってフリーの間に何やってたんだろ?もっと自由がある内に自分の為になる事をやっとけば良かった。と後悔しました。

結婚して子供が出来たらもっも自分の時間が削られます。今やれる事をやれる幸せ。
前向きに考えば何があっても楽しく生きて行けます。大丈夫。

No.1

彼氏からの愛情はまた友人や家族からとは違うから欲しますよね。
家族や友人は同時期に複数居ることがあるけど、彼氏はたった1人ですから特別ですよね。

• << 4 優しい言葉ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧