私の母の姉の旦那のことです。 愚痴なので嫌な方はスルーでお願いします。 ちな…
私の母の姉の旦那のことです。
愚痴なので嫌な方はスルーでお願いします。
ちなみに私は19歳です。
今日、母に従兄弟と伯父にチーズケーキを渡すよう頼まれたのでしぶしぶ従兄弟家に行きました。私は伯父が大嫌いなので、従兄弟に渡してからすぐに帰ろうと思っていました。ですが、実際に行ったら従兄弟が不在で伯父しかいませんでした。でも勝手に上がり込むのもあれなので伯父に『チーズケーキ食べますか?』と聞いたら『その辺に置いといて』ってぶっきらぼうに言われたのでその辺に置いて帰ってしまいました。
従兄弟からは『チーズケーキありがとう』と言われましたが、伯父からは『ありがとう』とも言われてません。正直長い人生を生きてきて『ありがとう』も言えないのかよって思いました。
思えば私が小さい頃から可愛がってくれたことはないですし、ちゃんと話したこともないです。
姪の私は別に冷たくても全然良いんですけど、伯父は実の子供にも冷たいし無関心です。
失礼だけど伯母はなんでこんなやつ(伯父)と結婚したんだろう。不思議でたまらない。
あー、イライラする。
タグ
No.4125092 2024/08/26 01:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧