カップルの男性が女性に対して、 手・腕を肩や腰にまわしたり、身体の部分を触った…
カップルの男性が女性に対して、
手・腕を肩や腰にまわしたり、身体の部分を触ったりするのは何故ですか?
私としては公共の場でベタベタ触られるのは嫌ですし、この季節は汗かいてるから着てる物も汗で湿ってたりするから気分はよくないですね。
先日は花火大会に行ったのですが、周りのカップルは浴衣の彼女に対して同じようなことしてました。
彼女自身は嫌じゃないのかな?触ってくるから仕方なく?
腕を身体を預ける彼女もいたりして、そうすると彼氏の腕はキツイようで、だんだんと下がって浴衣の帯の上にのせていて…
ぐちゃぐちゃになってしまうから彼女が気付いて腕を払い除けていたり。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
くっつきたい気持ちが合致すれば季節関係なくくっつきますよ。
主さんは少々現実的でドライなんですね。
ベタベタするかしないかについてはどっちが正解とかの基準は無いので、同じ感覚の人と付き合えたら1番良いですよね。
男性だけがよくそれ言われてるけど、女性の方も結構いるよ?
昔し付き合ってた彼女はずっとオレの服を持ってた。
付き合った当初は可愛気が優先するからいいけど、慣れて来るとちょっとウザい…。
何で服を持つのか?と聞いたら、昔からお母さんの服を持ってクセになってるとか。
いやいや、オレ、お母さんじゃないから、と。
主さんは普段から和装ですか?
それとも洋服を着ていますか?
外国ではカップルが堂々とイチャつきますからね。
人前でキスするとか。
ここは日本だぞ!と思うかもしれませんが、
外国の文化が徐々に流れてきている訳ですよ。
洋服もそう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧