あー、馬鹿でした。 いつも神様がせっかく素敵な男性と出会わせてくれるのに、後ろ…

回答11 + お礼10 HIT数 526 あ+ あ-

2024/08/27 19:39(更新日時)

あー、馬鹿でした。
いつも神様がせっかく素敵な男性と出会わせてくれるのに、後ろ向きになって、マッチングアプリで結婚したら旦那が糞でした。

後から知り合いからきくと、私が緊張して避けてしまった男性は一途らしいです。
旦那は女好きで離婚したい気分です。
マッチングアプリはこんなのしかいないのか?

タグ

No.4126059 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>>マッチングアプリはこんなのしかいないのか?

いや自分が選んだ相手がハズレだっただけだろww

No.2

たぶん。会社の利益。

No.3

>> 1 >>マッチングアプリはこんなのしかいないのか? いや自分が選んだ相手がハズレだっただけだろww マッチングアプリでまともな話きいたことありますか?

No.4

>> 2 たぶん。会社の利益。 くそーー!!!笑
私は誰のために生きてるんだ

No.5

離婚すれば?

No.6

私の友人マチアプで知り合った人と結婚して今や5人の子持ち大家族。
友人もマチアプで知り合った彼氏と交際2年。別の知人も交際4年。
まともかどうかは知らんが合う相手だから長く続いてるんだと思う。
確かにクズ男もいっぱいいるけどそれは見極めるしかない。
そもそも主の糞の基準がわからん。

No.7

ハズレ…残念でしたね。慰めになりませんが。アプリはクソしかいない、で良いと思います。

No.8

>> 5 離婚すれば? 離婚切り出したことありますが、
「子供の立場になって考えてる?」とか
「これからは気を付けるから」と言われました。
よく考えると、親戚とかにも気まずいなと思って、様子見てましたが、女好きはやはりなかなか治らなそうです。
人生棒に振りました。

No.9

>> 7 ハズレ…残念でしたね。慰めになりませんが。アプリはクソしかいない、で良いと思います。 ありがとうございます。
神様からバチが当たったと思っています。

No.10

>> 6 私の友人マチアプで知り合った人と結婚して今や5人の子持ち大家族。 友人もマチアプで知り合った彼氏と交際2年。別の知人も交際4年。 まとも… 私は女好きは糞で、一途は当たりだと思っていますが、どうでしょうか?

No.11

確かに女好きは辞められない。俺も61年生きているが、辞められないもん。妻は呆れているが、、、
未だに、この歳で女子大生からメールや電話がくる。本当に。こちらは何もお金も出してない。金かからない子で、友達同士で旅行に行ったお土産を受け取ってほしいとか、夜に会いたいとか、可愛い子なんですよ。
ごめんチャイ。

悪いけど主の旦那も辞められないと思いますよ。若い女の子はいい匂いだし、肌はキレイだし、、、

No.12

>> 11 そうなんですね笑
それをきくと、まだ今のうちに離婚したほうが出会いあるかなと思えてきました。
ちなみに、奥さんは呆れているとのことですが、怒ることはあったのですか?

No.13

つまり主の旦那は女好きってこと?
でもそれって付き合ってる段階でわからんもんかね。
そういうの踏まえて結婚に至るんじゃないの?
焦って妥協したんか。

No.14

>> 13 誰しも少しはあるかと思っていましたが、結婚してからひどくなったと思います。
しかも、独身女性はなぜか結婚してる男性好きですよね。それで調子に乗ってる旦那が結婚前より初々しさや爽やかさがなくなりました。

No.15

>>独身女性はなぜか結婚してる男性好きですよね

決めつけやめてーww
既婚者なんて慰謝料やらなんやら面倒に巻き込まれるだけで面倒でしかないわ。
結婚してから変わったなら旦那から見て主の魅力が減ったからっていうのもあるんじゃない?
おしゃれに気を使わなくなったとか化粧しなくなったとか。
あとは結婚したという安心感というか余裕で旦那調子に乗ってるのもあると思う。
そんな旦那バッサリ切ってやればいいのに。それか主も遊べとまでは言わんけど男の影匂わせてみたら?
そしたら意外とすがりついてくるかもよww

No.16

もちろん怒りましたよ。食事は作らなくなりましたし、でも今はただ呆れているだけです。
これを言っていいか知らないけど、その分妻にも良い思いはさせているつもり、ですが、、、
妻が欲しいと言ったものは出来るだけ買ってあげる。旅行にも連れて行く。

浮気女より妻のほうが金がかかる。

No.17

ご自身は、当たりなんですか?

No.18

>> 16 もちろん怒りましたよ。食事は作らなくなりましたし、でも今はただ呆れているだけです。 これを言っていいか知らないけど、その分妻にも良い思いは… 私も、これ言っていいのかわかりませんが、女友達はお金がある男性は浮気してもいいと思うと言っていました😅
一番やばいのは、お金ないのに浮気してる男性ですよね😅

一応私の旦那は浮気までしてるかはちょっとわからないですけど、奥さんの家事やるのがアホくさくなる気持ちはわかります。
やる気起きないですよ笑
うちの旦那は私の機嫌取るにしても、プリンとか飲み物買うとかなので、機嫌取られると余計に腹立つだけですけどね😅

No.19

>> 17 ご自身は、当たりなんですか? 当たりかどうかは相手が決めることじゃないですかね?
旦那は私がハズレだと思っているのかなというのもあって離婚を切り出しました。
旦那が一途に想ってくれるなら、家事も育児も色んなことも頑張りたいと思っています。
ちなみに元カレには、「一途だし、もし◯◯(私)が男だったらかなりリスペクトする」と言われました。女性らしさが足りないんですかね?

No.20

>> 15 >>独身女性はなぜか結婚してる男性好きですよね 決めつけやめてーww 既婚者なんて慰謝料やらなんやら面倒に巻き込まれるだ… もちろんみんなではないですが、なんだろう、既婚男性から興味持たれたり落とせたら、家族や奥さんよりも自分の価値があるんだと感じて自信持つ女性って一応いるんですよね。

いや、おしゃれもしてるつもりなんですけどね。多分飽きっぽかったり、色んなタイプが好きなのかな、と思います、、、

元カレから「付き合ってたら、今頃俺と子供できてたのかな」ってメール来てて、それ言ったら、もう元カレとは連絡しないでほしいと言ってたので、元カレにもう連絡できないよと送りました。

私は、結婚したら浮わつかないでお互いに一途に思い合って安定した関係を築きたいのですが、そこが旦那と合わないようです。
多分合わないのはそこだけだとは思います、、

No.21

そりゃねぇ、自分からマッチしたいのが集まるんだから
特に男側は数が多いから蠱毒に近い、何か淀んでる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する