あー、馬鹿でした。 いつも神様がせっかく素敵な男性と出会わせてくれるのに、後ろ…
あー、馬鹿でした。
いつも神様がせっかく素敵な男性と出会わせてくれるのに、後ろ向きになって、マッチングアプリで結婚したら旦那が糞でした。
後から知り合いからきくと、私が緊張して避けてしまった男性は一途らしいです。
旦那は女好きで離婚したい気分です。
マッチングアプリはこんなのしかいないのか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の友人マチアプで知り合った人と結婚して今や5人の子持ち大家族。
友人もマチアプで知り合った彼氏と交際2年。別の知人も交際4年。
まともかどうかは知らんが合う相手だから長く続いてるんだと思う。
確かにクズ男もいっぱいいるけどそれは見極めるしかない。
そもそも主の糞の基準がわからん。
確かに女好きは辞められない。俺も61年生きているが、辞められないもん。妻は呆れているが、、、
未だに、この歳で女子大生からメールや電話がくる。本当に。こちらは何もお金も出してない。金かからない子で、友達同士で旅行に行ったお土産を受け取ってほしいとか、夜に会いたいとか、可愛い子なんですよ。
ごめんチャイ。
悪いけど主の旦那も辞められないと思いますよ。若い女の子はいい匂いだし、肌はキレイだし、、、
>>独身女性はなぜか結婚してる男性好きですよね
決めつけやめてーww
既婚者なんて慰謝料やらなんやら面倒に巻き込まれるだけで面倒でしかないわ。
結婚してから変わったなら旦那から見て主の魅力が減ったからっていうのもあるんじゃない?
おしゃれに気を使わなくなったとか化粧しなくなったとか。
あとは結婚したという安心感というか余裕で旦那調子に乗ってるのもあると思う。
そんな旦那バッサリ切ってやればいいのに。それか主も遊べとまでは言わんけど男の影匂わせてみたら?
そしたら意外とすがりついてくるかもよww
もちろん怒りましたよ。食事は作らなくなりましたし、でも今はただ呆れているだけです。
これを言っていいか知らないけど、その分妻にも良い思いはさせているつもり、ですが、、、
妻が欲しいと言ったものは出来るだけ買ってあげる。旅行にも連れて行く。
浮気女より妻のほうが金がかかる。
>> 15
>>独身女性はなぜか結婚してる男性好きですよね
決めつけやめてーww
既婚者なんて慰謝料やらなんやら面倒に巻き込まれるだ…
もちろんみんなではないですが、なんだろう、既婚男性から興味持たれたり落とせたら、家族や奥さんよりも自分の価値があるんだと感じて自信持つ女性って一応いるんですよね。
いや、おしゃれもしてるつもりなんですけどね。多分飽きっぽかったり、色んなタイプが好きなのかな、と思います、、、
元カレから「付き合ってたら、今頃俺と子供できてたのかな」ってメール来てて、それ言ったら、もう元カレとは連絡しないでほしいと言ってたので、元カレにもう連絡できないよと送りました。
私は、結婚したら浮わつかないでお互いに一途に思い合って安定した関係を築きたいのですが、そこが旦那と合わないようです。
多分合わないのはそこだけだとは思います、、
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 813HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 434HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 225HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 206HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧