相手が泣いた。 ・いきなり下ネタ発言をして「言わせないでよ!」と言う。何も言っ…
相手が泣いた。
・いきなり下ネタ発言をして「言わせないでよ!」と言う。何も言ってない。
・いきなり、キャーキャー叫ぶので「静かにしろ」と言うと「いやんって」と言う。
・いきなり、「うぅ…うぅ…」と言いだすので黙っていたら泣き始める。何度も「いやん」とか「キャーキャー」叫ぶなと言っているのに言ったり叫んだりしているので電話をブチった。すると、メールで「うえーん」「魔王…」と送ってくる。これも、無視していたら…。うん。頻繁に電話。又はメール…。とりあえず、無視。すると、「もう、◯ぬ!」「魔王の為に◯ぬ!」「一緒に犯罪者になろうね!」と言い姿を消したと思ったら俺のメル友とメールしている。メール内容は「今すぐ病院で◯◯○やる!」や「早く退院したい!」等。どっちなのだろうか。そして、俺にメールが来た。「生きててごめんなさい」「理想の子になるから戻ってきて」等良く分からないので、【無視。】
タグ
No.4126201 2024/08/27 18:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧