許せる 許せないどちらですか? 1、付き合って2週間後、他に女性とはLIN…

回答9 + お礼8 HIT数 578 あ+ あ-

2024/08/29 11:11(更新日時)

許せる 許せないどちらですか?

1、付き合って2週間後、他に女性とはLINEとか連絡は取ってないと言ってたが、していた

2. 付き合って2週間後、会社の人と飲み会と言っていたが、1カ月後、
マッチングアプリの人と会っていたと言われた

3. 付き合って2週間後、私の友達とマッチングアプリし付き合って2週間後、会社の人と飲み会と言っていたが、1カ月後、
マッチングアプリの人と会っていたと言われたてやり取りして
会う付き合って2週間後、会社の人と飲み会と言っていたが、1カ月後、
マッチングアプリの人と会っていたと言われたはなしまでしていた
友達は私が悩んでいるのをみて、探りを入れていたことで発覚

4. 付き合って1カ月後なかなか会える状況でない中、会える日を黙っていた

5. 付き合って3カ月後、マッチングアプリが出会いのきっかけだったから
私がしていないか確認するために再開していた
私の友達柄見つけて発覚

6. 付き合って半年後、私が癌かもしれない日、明日結果聞きに行く日
「明日怖いな」と言ったら検査検査のことを忘れてた

数々のことで信じられません
今8ヶ月、、、
今は頑張ってくれてますが、色々あって話しをすると過去のことばかり、これからをなんでみないと言われます
過去を引きずる私が悪いですか?

タグ

No.4126456 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.6 2024-08-28 06:50
匿名さん6 ( )

許せないというよりそんな人と付き合う時間が無駄だと私なら感じるので別れちゃう。頑張ってくれてるっていうのは浮気をしないということ?気を緩めると浮気する人とは無理だな、結婚したらもっと悲惨。信じられることがひとつもないし繰り返す未来しか見えない。

No.4 2024-08-28 06:47
匿名さん4 ( 29 ♀ )

同じスレもう一つたててますか?
同じ内容のがあるんですけど。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

最初からそんなことされて、よく8ヶ月も付き合いましたね
彼がカスみたいな男なのは当然だけど、冷めないあなたもどうかと思う

No.5

何を基準に付き合ってると言うの?
肉体関係?
マッチングアプリで知り合ったならその程度でしょ

No.1

なにひとつ
あなたが愛されてる証がない

No.2

1から7までがどの順序で起こった出来事なのかわかりませんがひとつあった時点で別れないのが謎です。
そういう人ってわかった時点で興味はなくなりますね。

No.8

過去といっても付き合う前の話と付き合ってからの話を同じにする意味が分からん。

さっさとお別れしかないでしょ。そうまでされておいて、これからを何で見ないのか言われてもアホかとしか思わないよ。自分が情けないと思わないのかな?

No.6

許せないというよりそんな人と付き合う時間が無駄だと私なら感じるので別れちゃう。頑張ってくれてるっていうのは浮気をしないということ?気を緩めると浮気する人とは無理だな、結婚したらもっと悲惨。信じられることがひとつもないし繰り返す未来しか見えない。

No.7

その男にしがみつく理由は?

愛してるなら愛し抜けば?

No.17

アプリする人は 

アプリに始まり
アプリに帰ると
知人が言ってました

何回も懲りずアプリを
繰り返すということ

あなたと 付き合いしながら
アプリはたとえ遊びであったと
しても

あなたに対して真剣さがない
かなと思います

あなたをどうにか
救いたいけど..

ごめんなさいね

もし私なら別れますね
大事にされてない感があるから。

もっとあなたには
良い人がいるはすです。

No.4

同じスレもう一つたててますか?
同じ内容のがあるんですけど。

No.9

>> 1 なにひとつ あなたが愛されてる証がない 確かにそうですよね

No.10

>> 2 1から7までがどの順序で起こった出来事なのかわかりませんがひとつあった時点で別れないのが謎です。 そういう人ってわかった時点で興味はなくな… これだけのことがあって
信用なんて出来ないですよね
相手は過去をみて今からちゃんと向き合うんだから、これからのことを見てと言います

でも信じれなくて、過去のトラウマがと言うと、怒るんです

No.11

>> 3 最初からそんなことされて、よく8ヶ月も付き合いましたね 彼がカスみたいな男なのは当然だけど、冷めないあなたもどうかと思う 確かによく居るなと思います、、、
私もどうかしてますよね
依存かもしれません
どう克服したらいいでしょうか?

No.12

>> 5 何を基準に付き合ってると言うの? 肉体関係? マッチングアプリで知り合ったならその程度でしょ 肉体関係ではないですね
信じれないから身体の関係は断ることもしてます それでも一緒に居たいと彼は言って、別れ話も受け入れてくれないですね
そこまでいうなら、ちゃんとやってしてなんですが、成長ないから、私は限界にきてます

No.13

>> 7 その男にしがみつく理由は? 愛してるなら愛し抜けば? もう限界きてると思います
皆さんの意見で後押ししてもらいたい自分がいたかもしれないです
ありがとうございました

No.14

>> 8 過去といっても付き合う前の話と付き合ってからの話を同じにする意味が分からん。 さっさとお別れしかないでしょ。そうまでされておいて、これ… 全て付き合ってからの話しです
頑張ってた自分 依存してた自分 1人になる怖さ だったのだと感じました
楽しいことはありましたから、そこにすがってたのかも?

No.15

>> 4 同じスレもう一つたててますか? 同じ内容のがあるんですけど。 すみません
精神安定剤飲んでたんで、しっかりしてなくて
重複してしまってました

No.16

>> 6 許せないというよりそんな人と付き合う時間が無駄だと私なら感じるので別れちゃう。頑張ってくれてるっていうのは浮気をしないということ?気を緩める… ありがとうございます
別れる後押しをもらいたかったかもしれないです
私の考え間違って無いよねみたいに

いっぱい向き合う努力が無駄になるのが
悔しいかな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する