これはいい意味というか、若く見られてるという認識でいいのでしょうか? うち…
これはいい意味というか、若く見られてるという認識でいいのでしょうか?
うちの職場によく出入りしてる業者さんがいます。やり取りの中で仲良くなって連絡先交換を持ちかけられたので、現在LINEで連絡を取っています。
私は30歳で向こうは24歳なのですが、
私「年取るのってあっという間だよねー。気づいたら私も30歳のシングルマザーだから💦」
彼「30歳に見えないですホンマ笑笑」
私「こないだ上司から34に見えるって言われたから昔から年上に見られるのよー!笑」
彼「34は絶対ないです笑そんなふうにみえない!」
これは若く見られてるってことでいいのでしょうか?^^;
年上に見られることの方が圧倒的に多いのに、30より下ってことはないと思うけどなーっていう…。
タグ
No.4126587 2024/08/28 08:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
10人中7人ぐらいに若く見えるって言われたのなら〇
若い=未熟、にもとられるので手放しで喜べない
主さんにその人への好意が入っているならさらに解釈に差が出て
悪いことでないと思うから、主さんの都合のいいところを採用すればいいと思います。
年齢にも出入りの業者という立場でもしただし、この流れからだと私もそういうと思います。
年齢に関すること言ったら女性はずっと覚えてて誰に何言われるかわからなくて怖い。
っていうかほかの言い方思いつかないので逆に教えてほしいくらい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧