しつれんから立ち直れない。 彼氏に振られてから、もうずっと暗い気持ち。 孤独…

回答18 + お礼15 HIT数 887 あ+ あ-

2024/08/29 15:19(更新日時)

しつれんから立ち直れない。
彼氏に振られてから、もうずっと暗い気持ち。
孤独感と焦燥感。
頭もずっと痛い。おでこの辺りから圧がかかったよにいたい。
上手く笑えないし、喋ってても元気がない。って言われる。
もう半年はたつ。
振られたのも辛いけど、ずっと気分が変わらないことも辛い。
一人で旅行行ったり、誘われた飲みには行くようにしてるから部屋に引きこもりって訳でもない。むしろ気分を変えようと色々してる。効果無しだけど。
寂しい。辛い。嫌われて悲しい。
彼に会いたい、でも無理。
ずっと一緒に居たかった
本当に本当に辛い。

タグ

No.4126689 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 その人に執着してるのならその場所止まりですね。 ひたすら紙に書いて破って捨てるし化できることはない。 執着の好きに違いはなんでしょうか?
ひていしてはなしてるのではなく、ほんとに疑問で。
別な人でいいやー!次行こ!次!!とはならない…
どうやったら⬆になるのかわからない

No.7

>> 2 病院行け アドバイスありがとうございます。

No.8

>> 3 忘れるように 忘れる為に 気を紛らわし 楽しみ増やしても癒されない んですよね 悲しみが、心にあるから 辛いですね … はい。
忘れたり考える時間を減らしてみようとか好きなことしようとか思っても結局だめでした。

ご飯は食べてますし、寝れています。
孤独感と焦りと虚無観?起きてる時はずっとあります。

No.9

>> 5 それだけ好きな相手だったんですよね。 失恋には新しい恋というケースもありますが、それに乗れる人もいれば、簡単に切り替えられない人もいる… それだけ好きでした。
どうやって諦めたらいいのか分かりません。
毎日思ってるし、未だに泣いたりもします。

早く次行きなよとか、アドバイスもらうけどなかなかマッチングアプリとか、やる気になれずです。
私おかしいのかな?って思ってました。
この元彼が初彼氏という訳では無いからこの人だけ特別こんな風になってます。
すっごい毎日思い出しちゃって。ちょっとした会話とか、家の中とか…。
もう自分でもどうしたらいいのか分かりません。

No.10

>> 6 彼とよりを戻す、できない ほかの人と付き合う、できない なら今を生きるしかないってことかな。どうせ生きるなら楽しく。 どうせならたのしくって思うけど…
どうやるの?
1人はつまらないし怖いです。
否定ばかりでごめんなさい。本当にごめんなさい。嫌われて辛くて

No.15

>> 11 それを彼に伝えられないの? できません。
連絡手段もありません。
相手は前を向いています。
上手く言えないし、文字では表せないけどなんて言うかただ、ただ辛い。
私には心休まる場所がありません。
本当の家族もバラバラになってしまって頼ること出来ません。誰にも辛い気持ち言えないし、不安な気持ちも言えません。
1人で解決しなきゃ行けないのに誰か誰かって思います。
辛いです。ほんとひとりぼっちだなって思います。

No.16

>> 12 無理に次に行く必要はないかと。 主さんがおかしいわけでもありません。 それだけ、相手との恋愛が幸せだったのでしょう。 … 失恋で病気になるなんてことありますか?

周りは結婚して上手くやってるのになんで私は出来ないんだろうとか、私ってそうとう人間的にわるいんだろうとか、暗いことばかり考えてて、このさきどうなるんだろうって。
もう、人生終わったって思ってます。

No.17

>> 13 ブロックされた方だっけ。 嫌われたっていう明確な理由あるなら、好きな人を大事に出来なかったってことだから何とも言えない。 優しさに甘えて… アドバイスありがとうございます。
そしてコメントありがとうございます

今穏便に対応できるだけの精神力は持ち合わせていません。事実と違うことを書かれて的はずれな指摘をされて、辛いのでもうコメントしないでください。

ありがとうございました。

No.18

>> 14 私も最近、旦那に浮気され離婚を考えてる。 大好きな旦那だったからすごくショックで。 運動したり、歩いてる時は嫌なこと忘れられる。 … 大好きな人と別れるって辛いですよね。
私ばっかり心の支えみたいに思ってたので、このさきひとりぼっちでどうなってしまうんだろうと毎日思います。

散歩位では考えながら歩いてしまうので、考える間もない位の運動がいいのかもですね。

ありがとうございます。

No.22

>> 19 辛い..時は ここにきて 話して.. ありがとうございます

No.23

>> 20 元カレが新しい彼女とラブラブなところでも見たら、吹っ切れそうじゃない? そうですね

No.24

>> 21 大好きな人と結婚し、結婚後間もなく 相手は豹変し、まるで別人になり、それでも付き合ってた頃のように仲良くしたい一心で、相手の機嫌に合わせてき… 自分が至らなかったって私もすごく分かります。そして後悔します。
私がもっとこうしてたら…とか。
後悔や自分を責めてしまうことないですか?

本当に独りですか?
家族とかもいない?
私は確かに自由に出来て気楽だけど、支える人が居る方がいいなって、どちらも経験して思います。
死んでしまいたいと思うこともあります。

No.26

>> 25 会えるだけでも羨ましいと思ってしまいます。

No.29

>> 27 私もです。ちょうど半年経ちました。 毎日彼の事を考えて、考えたことのない日はありません。 気がおかしくなりそうで、死にたいとまで思えるよ… 気がおかしくなりそうって凄い分かります。

No.30

>> 28 会えるのは、嬉しかったんだけど、 でも、ツンケンされたり、フン!みたいな感じで、無視されたり…挨拶もナシだし、 (ただし、全員にない方な… 私は今までの彼氏の中でいちばん辛いです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧