ナンパ待ちではないしナンパされても断るけどナイトプールでナンパされなかったのは悲…
ナンパ待ちではないしナンパされても断るけどナイトプールでナンパされなかったのは悲しかった笑
お姉ちゃんには中の上の顔って言われるけど上の上になりたいよね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
中の上ってかなりのポテンシャルですよ?多分ご自分で思ってるより可愛いですよ。
女心ってわかんねぇー
要するに チヤホヤだけされたいってこと ??
参考までに
美しすぎる女には声をかけづらい・・どうせ俺なんか
>> 1 中の上ってかなりのポテンシャルですよ?多分ご自分で思ってるより可愛いですよ。 昔ブスと言われたことがありそれがトラウマでいまだに自分は下の中だと思ってます笑
>> 2 女心ってわかんねぇー 要するに チヤホヤだけされたいってこと ?? 参考までに 美しすぎる女には声をかけづらい・・どうせ俺なんか ナイトプールでナンパは当たり前のことだと思ってたので当たり前をしてもらえないのは辛いという意味です。正直チヤホヤだけしてほしいのもありますが笑笑
兄弟の言う中の上判定はぬるいから男性に聞いた方が良いよ!
ナンパはやりもくだしね。
ナイトプール行けるだけでお主はつおい!
>> 5 兄弟の言う中の上判定はぬるいから男性に聞いた方が良いよ! ナンパはやりもくだしね。 男性に聞いても気を遣って可愛いと言われると思うし相手に嘘をつかざるを得ない状況にするの申し訳なくて聞かないです、、
>> 6 ナイトプール行けるだけでお主はつおい! そうですか!?高校生ですが私の周り割とみんな行ってますよ!
新しい回答の受付は終了しました