皆さんは会社でこっぴどく怒られたらその日、1日落ち込みますか?? すぐ立ち直っ…

回答1 + お礼1 HIT数 156 あ+ あ-

2024/08/28 23:20(更新日時)

皆さんは会社でこっぴどく怒られたらその日、1日落ち込みますか??
すぐ立ち直ってふふ〜んってしてますか?

私は引きずるタイプで今日、職場でこっぴどく怒られました。自分のせいです。
ここ1週間ずっと怒られ&注意されてきてますが今日は酷く朝から夕方まで怒られ続けました。

家に帰ってお風呂の中で久しぶりに涙を流しました…
それと同時にちょっとすっきりしましたが。

大人になったら立ち直り早いのかなと思ってましたがそんなことないですね。子供の頃と変わらないままです。

タグ

No.4127060 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 後になって、いやお前もこうじゃんああじゃんってそういう考えになりますよね。

私はもうすぐ1年経とうとしてます。
しかもアラサーなので余計に涙なんて流せません…自分が悪いってわかっていてもメンタルがすり減ります。、

No.1

あります。
落ち込みます。泣きます。
そして冷静になって時系列で考えたら…
指示の出し方が悪いからじゃん❗となりました。

反面教師にして逆手に取って、やる前に質問攻めにして間違いのない様に仕掛けます。

主さんは職場に入ったばかりの方ですか?

• << 2 後になって、いやお前もこうじゃんああじゃんってそういう考えになりますよね。 私はもうすぐ1年経とうとしてます。 しかもアラサーなので余計に涙なんて流せません…自分が悪いってわかっていてもメンタルがすり減ります。、
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧