彼氏と別れて悲しく無かったはずなのに…。2週間前に別れた人がいます。2年間交際し…
彼氏と別れて悲しく無かったはずなのに…。2週間前に別れた人がいます。2年間交際した人で、定期的につまんない事でよく喧嘩になっては別れて付き合ってを繰り返して居て、結局向こうが別れても連絡してきて寄り戻して、それがもうお互いの中で良くあることになっていました。
でも今回の喧嘩は結婚するにあたって彼氏の相手家族に沢山問題があり、それは避けることも出来ず、彼と結婚すると大変な苦労が待ち構えてるなと想像してしまってどうしても将来を考えきれず、彼を振りました。
するといつもの様に翌日に連絡は来たけれどもそれに対して断ると、彼からピタッと連絡が来なくなり、本当に別れた感じになって、それでも彼が居ない事に対して、彼との思い出を思い出しても全く悲しみも湧かず、自分の中でもう彼に対して飽きていたのか、強くなったのかと思ってました。
でもラインを整理したくて消して元彼の連絡先が消えた時、今まで悲しくなかったのに彼との思い出を思い出すと悲しくなって初めて喪失感のような感情が出てきて泣いてしまったのですが、急にどうしてでしょうか?
タグ
No.4127062 2024/08/28 23:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧