悩み掲示板中毒
スレ立てようか迷いましたが…。
気づけばココを覗いてます。一日に何度もちょっと時間が空くと見てしまいます。
もう、中毒です。
スレをたまーに立てる時もありますが、レスだけの時が多いです。何だか他の人の悩みを見たいという好奇心が勝ってしまって、たまに覗くくらいにしたいのに自分では止められません…。
同じような方いませんか?
中傷は止めて下さい…。
新しい回答の受付は終了しました
早速のレス有り難うございます。
ハマっちゃうんですよね!でも、つい家事とかを後回しにしてしまったりもっと時間を有意義に使いたいのに、ココにばかり覗きに来て時間があっという間に過ぎるのをみると自己嫌悪に陥ります…。
いっその事、PC壊れちゃえばいいのになぁー。(苦笑)
色々な悩みがあるんだなぁって人生勉強させてもらってます。
こういう所が無かったら知らない事ばかりでしたね。
中毒といえば中毒ですが、私の経験からアドバイス出来る事があり、それにより問題が解決出来た場合、うれしいものです。
人生死ぬまで勉強ですね。
皆さん、レスありがとうございます&お仲間が沢山みえて嬉しいです(苦笑)
やめなきゃ…ってちょっと悩んでましたが、15のMAC@パパさんが仰るとおり、ここで得た事も本当に沢山あるんですよね。
視力低下や肩凝り起こさないように、あとはやるべき事を後回しにしてまで見ないように気をつけつつも今後も楽しみにしていこうと思います!
ここへレス下さった方がたも程ほどにしましょうね!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧