今死にたいとかじゃなくて逃げたいという気持ちが強くて、涙が止まらないのと頑張れな…

回答3 + お礼2 HIT数 210 あ+ あ-

2024/08/29 11:00(更新日時)

今死にたいとかじゃなくて逃げたいという気持ちが強くて、涙が止まらないのと頑張れない自分が嫌になって自分の事が嫌いになりそうで苦しい。勉強とか人間関係とか全部捨ててお花畑とか眺めたり自然に囲まれた中で芝生の上でぼーっとして癒されたい。こんなこと書いたら皆頑張ってるだとか皆苦しいだとか言う方多いと思うけど何も考えたくないし今精神的に将来のこととか考えられ
ない考えたくない。本当は皆みたいに頑張りたいけど体が動かない、どうしたら良いのか分からない

タグ

No.4127287 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カウンセリングうけてねー

No.2

生理前かな?

No.3

>> 1 カウンセリングうけてねー コメントありがとうございます、1年前くらいまでは精神科に通って薬も飲んでいたのですが精神病院に行くたびに苦しく感じてしまうのが嫌で少し良くなってからは行かなくなりました。まだ学生ということもあり、これ以上親に迷惑もかけたくなくて行けてないです

No.4

>> 2 生理前かな? コメントありがとうございます。今生理中なのですが確かに生理前が1番精神的に酷かった気がします、精神安定させるためにした方が良いこと等はあるのでしょうか…?

No.5

生理前や生理中は病みますよね。
そういうときは、家でゆっくりのんびり過ごすのが一番良いと思います。
あと、何日か経てば自然に落ち着くから大丈夫。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧