この前ゲームセンターでコインゲームをやってたんですけど、店員さんから「コインひろ…
この前ゲームセンターでコインゲームをやってたんですけど、店員さんから「コインひろうのやめてくれる?」て言われたんです。
もちろん私は何にもやっていないんです。
私「拾ってないですよ。しっかりお金払ってやってます。」店員さん「は、でもあなたがコイン拾ってるのみたんで」といわれました。
その後店員さん「あ、あの子と間違えたんだ。じゃあ失礼しまーす。」と言われました。
謝罪をしてくれない店員さんがいて、不機嫌になりました。[実話です]
タグ
No.4127505 2024/08/29 17:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普通は本当にコインを拾っていたとしても、他にもお金を入れずに機械を揺らして景品をゲットしていても店員はお客様に注意するなんて駄目ですよね、私も機械揺らしたり、機械を壊していたら店員が文句言ってきたのでぶん殴ってやりましたよ、その後店員に殴られたとクレーム入れてやりましたね。
新しい回答の受付は終了しました