付き合ってる同じ大学生の彼女のことです。季節柄、肌の露出の多い服着る女性は多いし…
付き合ってる同じ大学生の彼女のことです。季節柄、肌の露出の多い服着る女性は多いし、それに関してはいいのですが、わりと胸元の開いた服を着るときに、胸元注意して欲しいのと、さらに気になるのはブラのカップと胸との間に空間があってカップの中が見えてることがあるんです。 正直言うと、彼女は胸結構小さい方だと思いますが、別れようか悩むくらいすごく嫌なので、10代~20代の年齢の近い方で、同じような状況になったことのある人いましたら、リアルなお話を聞かせて下さい。また御相談させて頂きたいです。宜しくお願いします。
タグ
No.4127806 2024/08/30 01:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
僕は不快とかは感じないんですけど、主さんは彼女さんの胸元が開いているのが不快だということですか?多分彼女さんも主さんにちゃんと女の子な一面を見せたいのだと思いますよ。そしてお悩みに対する回答ですが、デートの時に主さん好みの服を買ってあげるのはどうでしょうか?一緒に選ぶとかでもいいんですけど、大好きな主さんが選んだのであれば嫌とは言わないでしょうから。ファイトです!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧