オーラルで先端が痛いと言ってくる相手に対して、どのようにやってあげればいいのか悩…

回答4 + お礼4 HIT数 390 あ+ あ-

2024/08/31 01:04(更新日時)

オーラルで先端が痛いと言ってくる相手に対して、どのようにやってあげればいいのか悩んでいます。

旦那にオーラルですると先端ばかり責めるから痛いと言われます。
基本的には先端を舐めたりはせず唇や舌で竿の部分を刺激していて、先端を責められていると感じるのは喉や上顎に先端が当たってしまうせいかなと思っています。しかし、先端が当たらないように(口の中に空間を作って舌と唇だけが竿に当たるように)咥えても痛いと言われ、咥えずに舐めようとしたら違うと言われ、最終的に旦那に喉の奥まで突っ込まれたうえに微妙な反応をされる始末です。
このような事が数日起こっており、ついには「痛いと言ってるだろ、このア○ペ」とまで言われて、正直もうしんどいです。
以前(半年以上前)は同じやり方で最後まで出来ていたのですが最近は痛いと言うようになり、原因がいまいちわかりません。

先端を刺激しないオーラルのやり方をご存知でしたらご教示いただきたいです。
また、旦那の感覚の変化も要因としてあるのでしょうか…。

タグ

No.4127824 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性です。
個人差があるのかもしれませんけど、基本的には舌先を固くして先端ばかり攻められたり、歯にあたったりしなければ痛くなることはないと思いました。性病なんじゃないかと疑います。

No.2

旦那が性病

No.3

普段仮性包茎ではないですか?

俺もそうなんだけど、普段は包皮で守られているから、直接触られると痛いのよね。

・皮をかぶせたまま、上下にこする

・亀頭を直接刺激するならローション使う

かしないと、痛いだけで全くイケませんよ。

そもそも、旦那に聞いたほうがいい。

No.4

>> 1 男性です。 個人差があるのかもしれませんけど、基本的には舌先を固くして先端ばかり攻められたり、歯にあたったりしなければ痛くなることはないと… ありがとうございます。
集中的に攻めなければ痛くなることは考えにくいのですね…。
性病の可能性もあるとのことで、その線での対応も考えてみようと思います。

No.5

>> 2 旦那が性病 ありがとうございます。
性病説が有力な感じなんですね…。
対応を考えてみます。

No.6

>> 3 普段仮性包茎ではないですか? 俺もそうなんだけど、普段は包皮で守られているから、直接触られると痛いのよね。 ・皮をかぶせたまま、… ありがとうございます。
仮性包茎ではないようです…
口腔でしているのでなかなか難しいですが…手でする対応も考えていたので参考にさせていただきます。
旦那に聞こうとしたのですが、うるさい、もういい、としか返ってこず悩んでいた次第です…。

No.7

ぺぺ使って手だけで上下すりゃいい

No.8

>> 7 ありがとうございます
口でどうやっても痛いと言われるなら手で上手くやる方が堅実そうですよね。他の方の答えにもありましたが、ローション大事そうですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧