飼い主に「ウンコの忘れ物だよ」と投げ付けるのは違法? ウンコをする犬を蹴り…
飼い主に「ウンコの忘れ物だよ」と投げ付けるのは違法?
ウンコをする犬を蹴りあげるのは違法?
やってもいないし犯人に出会ってもいないからね
それくらいやりたいくらい腹が立ってるって事
外に出るたび確認している
朝 させているみたい
1番 腹立つのが駐車場の出入口でさせる時
子供を送って行こうかと思って外に出たら駐車場の出入口にウンコ
また 部屋に袋を取りに戻って片付けてから送って行った。
もう 犬 死ねと思うほどイライラする
そう言うと「犬が可哀想」とか「犬には罪はない」とか言うけど私だって最初からそんな事を思っていない
看板を建て注意したり犬の嫌う臭いを撒いてみたりお金を使って対処しているのに平気でウンコをさせている
犬ってお散歩 何時に行くんだ?
犬が嫌う臭いはなんだ?
私はトゲトゲを置きたいが旦那に「相手がやってることが非常識でマナーを守らない奴でも犬にケガをするようなものを置くのはそれは問題にされるからダメだよ」と言われた。
本当に犬 飼い主 蹴り倒したい 特に犬を蹴り倒したい
飼い主はバカだから犬に教え込むしかない
犬が可愛いならマナーを守るべきだ
犬でも猫でも飼い主がマナーを守らないと矛先は犬や猫に向かう
それで愛犬家を名乗っているなら殴ってやりたい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
野良猫のうんこでは?
うちの近所もたまにうんこ落ちてますけど、やってんのは猫です。だからクレームの伝え先がないんですよ。
あまりにも頻繁で気になるなら、監視カメラを設置して確認してみてはどうでしょうか。
そしてうんこ犯が散歩中の犬と判明したら、飼い主諸共プリントアウトして、外に貼り出してやったら良いと思いますよ。
うちの前にやらす人がいて、カメラつけて加工なしで張り付けてやったけどね。
凸って来てビックリしたけど、もちろん居留守だよね。w
毎回破るんだけど、何度も張り付けてあげたよね。w
警察が来て注意されたけど、犬フン纏めを見せてあげたら「注意します。」とか言ってた。
まぁ、しなくなったけど謝罪ないから、張り付けて続行。w
看板を建てて注意しているのに、その近くで犬に排泄させる飼い主さんは、そうとうな変り者だと思いますが、本当に飼い犬のですか?
野良猫の可能性はないですか?
明らかに散歩している犬のだと分かるようなことがあったのですか?
もし飼い犬だと分かっているなら『危険!!除草剤散布!犬猫ペット立ち入り禁止!』的な看板が良いかと。
もしくは、『監視カメラ作動中』か。
超超愛犬家ですけど主さんのお気持ちわかる。
一度そこでするクセつけちゃうとずっとそこでになっちゃうから
むしろ飼い主も早くうんち済ませたい時に一目散に主さんちの前に来てる気がする。
他の人の言うように野良ちゃんの場合もあるけど
今野良ちゃん居ないですもんね。
だいたいうんちの大きさで大型か小型かくらいはわかりそうですけど
ダミーのカメラ真上に付けてもダメですかね?
主さん
育児ストレスで キレやすくなってますね。
確かに糞を拾わない 馬鹿な飼い主は、ムカつくけれど
主が犯罪に手を染めて逮捕されたら
残された 子供が可哀想
手を出したら負けだよ。
糞を拾わない飼い主の事を
警察に相談してはどう?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 688HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 327HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 192HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 183HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 378HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧