ムカつく。 仲良かった子が、大企業の社員→精神病で休職→ホストにはまる→借…
ムカつく。
仲良かった子が、大企業の社員→精神病で休職→ホストにはまる→借金や整形→風俗→パパかつ→自己破産→生活保護
で今に至るんだけど、過去に税金や年金を滞納してて、今生活保護だから結局免除になっててムカつきます。払いたくないのは
「そこの都市でロクなことなかったから払いたくなくて~」とか言ってるし。
今は生活保護とパパかつの二刀流で生活しててマジでムカつく。
外食とか比較的贅沢じみた生活してていいのか?って思う。
パパかつできるぐらい元気なら真面目に働けよって思ってしまう私は心が狭い?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>パパかつできるぐらい元気なら真面目に働けよって思ってしまう私は心が狭い?
心の底では、そういう相手を羨ましがっているんじゃないですか?
過去はどうあれ、普通はそういう相手と関りをもたないようにするんじゃないですか?
普通は、相手にしないでしょう。
余程、時間を持て余して暇でない限り。
詐欺師も知っていますが、今でもそっちこっちで詐欺を働き優雅な生活を送っているようです。
当人が税金を払っているのか?とかは、考えたこともないですよ。
仮に、先々逮捕されて刑務所へ行くのかは知りませんが、自分には関係ないことです。
他人のことよりも、ご自分のことを考えたほうがよいですよ。
まぁ主さんはよく知っているからムカつくのかもしれませんが、あまりに惨めで可哀想だと思いませんか?
今も病んでるんですよ。
パパ活で贅沢なんていつまでも続かないだろうしそれって幸せかな?
好きでもない人に自分の人生の時間使うなんて空しいけどな。
ましてやおじさんでしょ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 590HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 241HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧