55歳 子無しです 旦那が10年以上も同じ人と不倫して 先日 犬を2匹無断で…
55歳 子無しです
旦那が10年以上も同じ人と不倫して
先日 犬を2匹無断で買ってきました
俺が世話すると言いながら 家では何もしません 名前も呼びません
この犬 ほんとうは愛人と買った犬で 名前も私が付けた名前と違う名で呼ばれてました
もう人間不信 動物不信になります
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
お金もってる男の人って不倫しやすいよね?相手にプレゼント贈りやすいししょうがないのかな?
昔なら浮気は男の甲斐性なんて言葉もあったみたいだけど、ATMだと思えば腹も立たないのかな?
妻である主さんと別れないなら相手とは遊びかもね
本当に、本当に旦那さんと不倫女はムカつくけど、どうか犬だけは罪がないので、恨まないであげてほしいです。
犬だけは、別と考えてほしいです。
どうしても、動物好きなので、お気持ちはお察ししますが、どうもワンちゃんまで嫌われてしまうのは不備でなりません。
還暦過ぎたら年金も分割しつつ、離婚できるんだっけ?
財産分与もして、老後の暮らしの確保できるなら離婚した方がすっきりするし、
老後の暮らしが成り立たないとか、離婚したくないなら、弁護士通して相手に慰謝料請求して、再発した場合、1回に付き追加請求金30万くらいの支払いを認めさせるとかありますよね?
よく聞く話だと一度会ったら一回に付き30万とか聞くけど、同じ会社の場合、会わないわけにもいかないし。
そのあたりは弁護士と相談して。
支店があるなら支店に飛ばすとかしてもらえないかな。
もし、離婚しないならへっけんの度、何度も慰謝料請求し続けて、旦那にたのまれても離婚しないでいるとか、高みの見物で自分は好きに暮らして、厚かましい相手をとことん追い詰めてやるって手もあります。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧