皆様‼️ 食パンは、食べた事有りますか⁉️ ほとんどの人達が有るでしょう…

回答5 + お礼3 HIT数 267 あ+ あ-

2024/08/31 02:31(更新日時)

皆様‼️ 食パンは、食べた事有りますか⁉️ ほとんどの人達が有るでしょうが、4隅みの耳は、どうしますか⁉️ 一緒に食べますか⁉️ それとも、切除しますか⁉️

パンの耳だけで食べる人も居らっしゃるらしいですね🍞 それこそ、パンの耳を、ラスクみたいに
して食べる人も居らっしゃるらしいですね🍞

先日、テレビで放送しとるのを観掛けて、スレしました📝

【豆知識】
-.コンビニ
-.ベーカリー
…等で、パンの耳を販売してくれるらしいですね🍞 💴100~ 💴200払うと、大袋にぎっしり入ったパンの耳を販売してくれるってね🍞 サンドイッチ等の耳ね🍞購入した事が有る人、居らっしゃいますか⁉️
.

タグ

No.4128082 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

パンの耳はそのまま食べます。

パンの耳を買って揚げてお砂糖やきな粉をかけて食べますよ。
公園のアヒルや鯉にあげたりもします。
ハンバーグにパン粉の代わりにいれたりもします。

No.2

学生だった頃、タダで貰ってたよ。
200円分のパンを買うと貰えてたから、日持ちするパンを買って、普段は食パンの耳食べてた。
バイトを少しでも減らして、勉強したかったから。

No.3

こんにちは。主さんのスレッドがなかったので、停電でも起こしてスレッドを立てられなくなったか、と心配しましたよ(汗)。
さて、パンの耳ですね。わたしは、耳ごと食べますね。ちなみに、耳に砂糖をまぶして揚げますとおいしいお菓子のできあがりです。揚げパンの要領だと思います(笑)。
でも、最近、値段が正方形のパンと同じだからといって、山形のパンばかり買いますので、耳を切り落としづらいです。これじゃあ、主さんのご質問に答えられません(泣)。

No.4

>> 2 学生だった頃、タダで貰ってたよ。 200円分のパンを買うと貰えてたから、日持ちするパンを買って、普段は食パンの耳食べてた。 バイトを少し… 匿名2さん

💴200のパンを購入すると、食パンの耳を 💴0で、もらえる⁉️😃
マジで⁉️😃 食パンでも菓子パンでも、 どちらでももらえるんですか⁉️
場所は⁉️ 店名は⁉️  電話番号は⁉️ 来店したいので、 是非とも教えて 下さいな (マジで) よろしくお願い致します (一礼)
.

No.5

残念ながら、閉店しちゃったんです。
老夫婦がしてたパン屋だったんで。

No.6

食パンは¥100〜¥270くらいでスーパーで買いますね。

ベーカリーの食パンだともう少し高いけど焼き立てで美味しいです。

更に高級食パンが流行った少し前は1000円で買ってました。

焼かずに何もつけずに耳までふわふわで美味しかったですよ。

No.7

>> 6 近所6さん

💴1,000の食パンなんて有るんですか⁉️  それは、高級な食パンですね🍞

耳までやわらかい食パンとは、ダブルソフトでしょうか⁉️ ダブルソフトは、そうですよね⁉️
.

No.8

>> 3 こんにちは。主さんのスレッドがなかったので、停電でも起こしてスレッドを立てられなくなったか、と心配しましたよ(汗)。 さて、パンの耳ですね… 匿名1さん
おしゃべり好きさん

油で揚げて、シュガー等で味付けする⁉️ それは、かりんとうですか⁉️
兄弟姉妹サイト掲示板のミクルで、そうやってレスを立てた人が居たんですよ📝

油で揚げたパンの耳は、どんな食感ですか⁉️ ドーナツのような食感でしょうか⁉️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おしゃべり好きさん

常連レスの、おしゃべり好きさん😌 台風10号で、停電ですか⁉️ まだ、大丈夫です👍✌️ でも、心配といえば心配です😅😓 もし、停電したら、あなた家に居候させてくれますか⁉️ (笑)
.

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧