お母さんがヒステリックで、何も無い時はめちゃくちゃ優しいのですが怒ると殴る、蹴る…
お母さんがヒステリックで、何も無い時はめちゃくちゃ優しいのですが怒ると殴る、蹴るは日常茶飯事です。ドア蹴り飛ばしてくるし泣きながら髪を引っ張ったり、殴ってきます。ご飯とか絶対感想言わなきゃ怒るし1人目が美味しいよ!って言って2人目も美味しいよ!って言ったら私のご飯の感想はそれしかないんだってブチギレてきます。それに耐えられなくなりお父さんは単身赴任になるとか言い出してもう届けを出したらしいです。(会社から許可が出たら単身赴任になります)私は中学3年生で、、妹と弟がいます、どちらとも小学生です。もしお父さんが単身赴任になったら私ひとりでお母さんを止められる気がしません。私が小学1年生からこんな感じで小学生の時学校の先生に相談したのですが、話した内容を全て電話でお母さんに話され怒鳴られました、お母さんは優しい時の方が多いので児相に行ってもいいのでしょうか?録音とか諸々あります。もう死にたいですたすけてください
タグ
No.4128124 2024/08/30 16:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧