高1でBカップなのですが、ブラジャーは必要でしょうか。 現状、ユニクロのブラト…

回答4 + お礼3 HIT数 305 あ+ あ-

2024/08/31 09:21(更新日時)

高1でBカップなのですが、ブラジャーは必要でしょうか。
現状、ユニクロのブラトップをつけています。
文化部ですが、体育でかなり走ります。その際に揺れて痛いことと、クラスの中で着けていないのは自分だけだったので、着けるべきかと思うようになりました。
昼食代を切り詰めてでも、買うべきでしょうか…?
また、とにかく安い下着ブランドも教えて下さると嬉しいです。

タグ

No.4128156 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

親には言えませんか?

安いのはしまむら辺りなら、ブラとショーツセットもありますよ。
(2000円しないと思う)
後はイオン等の下着売り場とか。
きちんと親にいう方がいい気がしますよ。

No.2

ハニーズ、チュチュアンナも可愛くて安いよ。

No.3

Bカップでもブラジャーは必要ですので下着売り場できちんと測って貰って買って下さい。
親には買って欲しいと頼めませんか?

No.4

>> 1 親には言えませんか? 安いのはしまむら辺りなら、ブラとショーツセットもありますよ。 (2000円しないと思う) 後はイオン等の下着… ありがとうございます。ショーツがセットになっているものもあるのですね。親に言うと言うのは事前に買いますと言うのか、それとも事後報告で買いましたといえば良いのでしょうか…?

No.5

>> 2 ハニーズ、チュチュアンナも可愛くて安いよ。 ありがとうございます。すごい可愛くて値段も手が届きやすくて良さそうでした。助かります!

No.6

>> 3 Bカップでもブラジャーは必要ですので下着売り場できちんと測って貰って買って下さい。 親には買って欲しいと頼めませんか? ありがとうございます。やはり必要ですよね…。きちんとサイズが合うものを買います!親にはバイトもしていないにも関わらず、ご飯も住むところも与えてもらっているので、それ以上を望むのは我儘かと…

No.7

高1でご飯も住むところも与えてもらっても、学生なので着る服や下着などを買ってもらっても我儘ではないので買って欲しいと言って買って貰って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧