彼氏の趣味について。 外国の昔の映画が好きなのですが、内容がグロテスクで残虐で…
彼氏の趣味について。
外国の昔の映画が好きなのですが、内容がグロテスクで残虐で、女性を犯す、B級映画が好きで、集めています。
とても優しい彼氏で、大人しく、時にSっ気があるのですが、そう言う趣味があるのは大丈夫でしょうか。
ゾンビが女性を犯すようなものばかりで、性癖?でしょうか。
実際、私とは営みも消極的で、一年付き合っていますが、2回しかしてませんし、実際、行為は優しかったですが、そう言う趣味があると知り、ちょっと不安になりました。
あまり気にしない方が良いでしょうか。
タグ
No.4128353 2024/08/30 22:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わたしの女友達もスプラッタ系の映画やグロが大好きでした。わたしはグロやホラー、ゾンビが大の苦手でそこらへんの趣味は合いませんでしたが、とても性格が良く芯のある良い子でしたよ。これから付き合って行く上で彼氏さんの趣味も主さんが拒否反応なければ大きな障害にはならなさそうですが、営みが少ないのは主さん的にはOKなんですか?わたしはそっちの方の互いの考え方も合ってるのかも大事な気がします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に偏差値の高い高校に行って欲しいと思う私は毒親なんでしょうか。 …45レス 809HIT 匿名さん
-
父にひどく怒られました 実家と私の家と妹の家はそれぞれ近くて、毎…23レス 548HIT 匿名さん
-
40歳独身女です。結婚はこれからもする気はありません。 しかし、…11レス 388HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
彼氏と電話中、くだらないことで喧嘩をした結果、「はい、さよなら。」と言…15レス 417HIT 匿名さん
-
虚栄心のママ友 あるママ友と仲良くなったのですが虚栄心だけの人で…22レス 485HIT 匿名さん
-
旦那が土日のどっちか、ほぼ毎回実家に子供連れてっちゃう。私の自由時間に…6レス 225HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧