詐欺師発見!?

回答6 + お礼5 HIT数 1439 あ+ あ-

2007/07/23 12:18(更新日時)

今auオークションでDSとかPS3とか出品してる奴とか 管理者は出品者、出品物をもっと管理してょ(-_-#)

No.412838 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

❓❓❓何があったの

No.2

吊り上げも多いですよね…。

No.3

どー言う根拠で?詐欺って?今 見たんでしょ?
取引した訳じゃないんだよね? 根拠も無しに言ってるなら その方に失礼ですよ😥

No.4

>> 1 ❓❓❓何があったの ある出品者に質問欄から非難が集中してまして。
あれだけ非難されてる方は初めて見ました。
実際ある出品物は写メ載ってるんですが大きさがおかしいし。
一応ウォッチ入れて結末を見守る事にしました。

No.5

>> 2 吊り上げも多いですよね…。 いますね(-"-;)
本当に海賊版のDVDとかニセブランドの横行 強制退会になっても携帯変えればすぐ復活出来るのも(-.-;)

No.6

>> 3 どー言う根拠で?詐欺って?今 見たんでしょ? 取引した訳じゃないんだよね? 根拠も無しに言ってるなら その方に失礼ですよ😥 まあ100%では無いんですけど。

出品数38で評価なしの新規 質問にほとんど未回答の方です。
任天堂DS、PS3等出品されてる方です。もしお時間ありましたらご覧下さい。詐欺師呼ばわりされてますから。私はウォッチ入れて結末を見守ります。

No.7

2番です✌
暇なんで見てきました(^^)ゞ
DSliteの値段が100万(笑)

ほぼ全ての商品に「保証書の画像アップして下さい」と言われていてもアップしていなかったり…。
本人が仕入れ先と言っている所に確認の連絡を取った人もいましたね。
高確率で怪しいです(-"-;)

携帯を変えて、住所も電話番号も名前も偽ったら強制退会にしても意味がない。
哀しいかな現状ではどうする事も出来ないのかもしれません😔あとは落札者の見る目が問われるんでしょうね…。

No.8

横レス申し訳ありませんけど、auオークションってauだけの機能ですよね?
スレに関係なくてすみません。

No.9

>> 7 2番です✌ 暇なんで見てきました(^^)ゞ DSliteの値段が100万(笑) ほぼ全ての商品に「保証書の画像アップして下さい」と言われて… そうですよね。
さらには、スナイプ許しません!とか勝手にルール作ってる方々、
挨拶も無しに安くなりませんか?攻撃。
今お金ないんで個人ローンは組めますか?
イタイ方々が多くなってきましたよね(; ̄_ ̄)=3

No.10

>> 8 横レス申し訳ありませんけど、auオークションってauだけの機能ですよね? スレに関係なくてすみません。 構いませんよ。
今まで取引させて頂いた方々の中にDoCoMoの方、Vodafoneの方もいらっしゃいましたから多分参加可能ですよ。SoftBankになってからはわかりませんが。

No.11

ここ質問板だよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧