会う度性行為している異性がいます。会う頻度は多くて月2回ですが、ほぼ月1くらいで…

回答4 + お礼4 HIT数 328 あ+ あ-

2024/08/31 16:49(更新日時)

会う度性行為している異性がいます。会う頻度は多くて月2回ですが、ほぼ月1くらいです。
歳も7個上くらいで、付き合うとかではない関係です。
その人との性行為が気持ちよすぎて、離れられる気がしません。
私は多分周りの女の子より性欲が強い方だと思うのですが、朝まで付き合ってくれるくらい体力あって、上手くて、何よりたくさん褒めてくれるので心も体もすごく満たされるんです。
でもこの関係もずっと続ける訳にもいかないし、仮に私に彼氏ができたら、その人にもう会わないなんてできるのかな…?と不安です。
その人と離れるのが嫌で、私は一生彼氏が出来ないのかな…一生本当の意味で愛し合うことって出来ないのかな…と思うと、今のうちから離れた方がいいのかななんて考えたりしてしまいます。どうするべきでしょうか。
本命ができるまで遊んでみるのもいいんですかね?
気持ちの悪い質問ですみません。

タグ

No.4128440 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今不安になってるくらいだからそのうちあれ?好きかも?と思って苦しくなる日が来る気がする。
自分も前似たようなことあって相手の海外転勤で強制的に関係切れましたが、しばらく引きずったしその間ほかの誰にも興味湧きませんでした。なので主さん言う通り今のうち会うのやめてもいいかも

No.2

>> 1 やめた方がいいかもと言われて改めてもう手遅れな気がしています…。7つ上の人なんて好きになるわけないって思ってましたが、絶対好きになっちゃいますよね。
どのくらいの期間と頻度で会っていたんですか…?そのときは本当に好きになっちゃっていたんですか?💦

No.3

自分がどう考えるかだよね。自分の事は自分にしか分からないし。

彼氏できたら離れられるのかが争点になるわけで、離れられないかもと考えるなら今終わりにした方がいいと思う。続ければ続けるほど離れられなくなると個人的には思うから。

また大分時間が経ってから相手から終わりが来た時にダメージが大きいのと、その人がいる状態で他の人と本気で向き合えるのかという問題があるよね。結婚したいならさ。気持ちの面も含めて器用なら良いかもだけどね。

でも結局のところ気持ち良くても虚しいからこうやって悩むんだと思うよ。

No.4

私は彼氏ができるまでは、いつもセフレいました。
複数です。毎日自慰するし、週4はしてたと思う。性欲強いので。
月2か、そんなに性欲強いとはおもいませんが、私は好きな人が出来たら、一途。セックスの相性も普通に合えば全然OK。そこからどんどん良くなるし、気持ちでもセックスしてるからすごく気持ちいい。お互いに大好きな人とが1番気持ちいい。
めちゃくちゃセックス相性いい人もいるけど、あんな人もいたな、ぐらい。
私の場合だけど。

No.5

たった3ヶ月ですが家が近かったから会うのはほぼ毎週でした。
いやいや、後から思えばただの勘違いです。
別に付き合いたいとか思ってなくても、独り身で抱かれといて特にそれ以上進展はしないことへの女としての悔しさ?とかあと寂しさとか全部ひっくるめた感情で好きみたいになっちゃっただけで
冷静に考えたら色々とクズで好きになる要素ないです。

No.6

>> 3 自分がどう考えるかだよね。自分の事は自分にしか分からないし。 彼氏できたら離れられるのかが争点になるわけで、離れられないかもと考えるな… その人がいる状態で他の人と本気で向き合えるのかどうかという点、すごく共感しました…
依存体質なんですかね、私はそこまで器用でないので😢

No.7

>> 4 私は彼氏ができるまでは、いつもセフレいました。 複数です。毎日自慰するし、週4はしてたと思う。性欲強いので。 月2か、そんなに性欲強いと… 出来ることなら毎週でも会いたいですが向こうも働いている人だし忙しそう(というか他にセフレ何人もいる気が…)なのでなかなか予定が合わずって感じです。
1人に依存するから良くないんですかね、好きな人が出来ない限りは複数の人と会うのがいいんですかね…
誰でもいいって訳じゃないと思うんですけど、どうやってそういう関係になればいいのか分からなくなっちゃいました…

No.8

>> 5 たった3ヶ月ですが家が近かったから会うのはほぼ毎週でした。 いやいや、後から思えばただの勘違いです。 別に付き合いたいとか思ってなくても… 確かに、冷静に考えればクズだと思うし、すごく共感できます😢
勘違いだったって気付けるようにはやく好きな人見つけてその人とちゃんと行為も満足できるようにしたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧