22歳女、彼氏との性の価値観について 22歳学生女です。 アプリで出会い…
22歳女、彼氏との性の価値観について
22歳学生女です。
アプリで出会い、3年付き合っている2個上の彼氏がいます。
LINEは毎日、通話は最低でも2日に1回くらいはするほど頻繁に連絡をとっていますし、
会話の内容も尽きることはありません。
彼氏もまだ学生なので週1以上は会って遊んでいます。
コアな趣味や食、映画や行きたい場所の好みなども合うし、お互いに家族みたいな存在だと思っているのですが、どうしても性の価値観だけが合いません。
私は恋愛=性欲ではないタイプで、人を好きになるのに性欲は重要ではないと思っています。
また、今の彼は初めて付き合った人なので、他に経験はありません。
世間一般の好きや恋愛とは違うかもしれませんが、付き合う前から「安心できる人」を基
準に恋人を探していました。
彼氏のことは好きですが、性的に見れたことはなく、自分から誘うこともほとんどありません。
性欲を満たすだけなら、AV女優や漫画など性的なコンテンツをみるだけで十分だと感じてしまいます。
また、顔が好きな俳優や感性が好きな人を想像してみても、セックスしたいとは思えません。
1人でする頻度はまちまちですが、1ヶ月しない場合もあります……
彼は毎日したいタイプで、1人でするのではなく、彼女と性行為をしてお互いの性欲をぶつけあうことで満たされるみたいです。
彼女がいるのにあふれる性欲を満たせないことがつらいと先日言われました。
確かに、私の気持ちが乗らないことが多く、誘いも断ってしまっていたし、自分から誘わないなど、彼には本当に申し訳ないことばかりです。
最近は会う度1回はしようと心がけていましたが、それでも多くて週1〜2だったのでしんどかったと思います……
最初のころは私が処女かつ子宮口あたりが痛みやすい体質なのもあり、正直気持ちいいという感覚はありませんでした。
彼も私が性行為で感じていないことや反応が薄いことに対して悩んでいたし、相談してくれたこともあります。
最近は気持ちいい感覚が分かってきたものの、彼氏への性的な気持ちが沸かず、そのことに彼氏も気づいて、将来ずっと一緒にいるのは難しいと思うと言われました。
お互いになんでも話せるし大好きなことは分かっているのに、性的な部分でこんなにぶつかってしまう事が本当に悔しいし悲しいです。
この話をする度に「性的な体質は個人差があるからしかたない」「好きだからこそどうすべきか分からない」となり、解決策を立てては付き合い続けてきました。
ただお互いに我慢し続けることも難しくいよいよ恋人として別れることになりそうで、本当に悲しいです。
意味の無いことですが、自分にもっと性欲があれば・セックスしたいと思えればと願ってしまいます。
彼は本当に私のことを考えてくれているし、話し合いや相談も聞いてくれるし、とても愛してくれていると感じます。
だからこそ、こんなに大事な価値観が違うなら、相手のためにも別れるべきだろうと分かっているのですが、離れることが怖いです。
依存しているのだとも思います。
解決掲示板なのに、こんな内容ですみません、、
個人間で解決するしかない話なのも承知の上ですが、吐き出さないとしんどいので漂流させてください……(т-т)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それぞれ色々な価値観があるからね。
ただ週一でもしんどいにはあたらないと思うよ。もちろん普通が何かを考えても仕方ないけど、週一あるなら自分がしたいというだけで、それを理由に別れるなら、主さんへの思い遣りがない自分勝手な人柄で、その程度の気持ちしかないという判断になるね。
極端に言うと毎日やらないなら別れるという脅しだよね。これが浮気したら別れるという脅しなら脅しとも思わないけどさ。
誰とも付き合っていない期間にエッチはできないわけであって。お金かかるし毎日風俗いけないしさ。それを彼女だから、性欲強いから、その理由で脅す人ってどうなの?って思うよ。自分の中では、せいぜい月1なら可哀想とは思ってしまうけどね。
話し合いや相談できても、そこは思い遣りなく自分勝手なのに愛してくれてるとはならないな自分ならね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2268HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 684HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 504HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 347HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧