望まぬ妊娠をしてしまったかもしれません。 現在熱や疲労感、嗅覚障害など妊娠初期…

回答5 + お礼0 HIT数 401 あ+ あ-

2024/09/01 14:36(更新日時)

望まぬ妊娠をしてしまったかもしれません。
現在熱や疲労感、嗅覚障害など妊娠初期の症状のようなものが出ており一昨日くらいに来るはずだった生理が来ていません。
二週間ほど前に避妊に失敗しました。
途方に暮れていますもうどうしたらいいかわかりません

24/08/31 18:33 追記
どうにかいまから妊娠を止める方法はありませんか。どれだけ希望が薄くてもいいのでなにか妊娠がなくなりそうなこと教えてもらえないでしょうかお願いします

タグ

No.4128810 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

妊娠を止める方法という意味がよく分かりません。妊娠が確実であれば赤ちゃんはお腹で育っていきますのでそのままでは止められません。
避妊失敗しただけで妊娠したと決め込むのは早とちりの可能性があります。

妊娠したかどうかの判断はドラックストアで妊娠検査薬が売ってるのでそちらを利用したら確実です。
そちらの結果次第でまたご相談ください。

No.2

まず陽性かどうかをちゃんと調べてから悩んでは
想像でそうなることもあります

No.3

>>二週間ほど前に避妊に失敗しました。

避妊に失敗した時には、どうするのかを合意してから性交すべきでしたね。

「そん時ゃ堕ろせ」なんて吐き捨てる彼氏とは、性交する気にならないと思いますけど?

妊娠して11週までの中絶費用は20万円くらい必要らしいです。
それ過ぎて22週めまでだと50万円くらいとか・・・・以降は産むしかないとか・・
そのお金は誰が出すのか・・・あるいは産むのか・・・

こういう将来の事を合意せずに本能のままに異性を求めるから、悩まなければならないのですよ。゛責任の半分は彼氏にも有りますから、一人で悩んではいけません。

No.4

そもそもまともな性知識がないみたいだね
そこまで慌てるならまだ学生かな?

No.5

産む。子育てする。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧