こんばんは。別れを告げた彼氏に無理矢理妊娠させられ、結婚させられそうです。彼氏は…
こんばんは。別れを告げた彼氏に無理矢理妊娠させられ、結婚させられそうです。彼氏は30歳で私は18です。大人らしく、優しくて温厚な彼に惹かれて付き合っていましたが、彼は30ということもあり、結婚をちらつかせてプレッシャーをかけてきていました。私は大学にも行きたいし、まだ結婚なんて早いと思い嫌気がさして彼に別れ話をしました。すると優しく温厚だった彼氏が豹変して、嫌がる私に無理矢理中出しされてしまいました。本当に怖かったです。彼はいじょうなほど私に執着しており、「絶対に別れない。妊娠したら俺から離れられない」と言っていて鳥肌が立ちました。二ヶ月経って、生理が来ず、吐いていた私を彼氏が見つけて病院へ行きました。妊娠しており、彼はめちゃくちゃ喜んで友達や自分の親に私が妊娠したため結婚すると言い回っています。お腹の子には父親が必要で、彼はしっかり稼いでおり、東京でも高いマンションで私を養って同棲してもまだまだ余裕なくらい貯金もあり経済面では十分すぎるほどです。私は18ということもあり、1人では到底無理です。おろそうとも考えましたがどうしてもお腹の子を殺せず、彼が私の親にも言ったためもう後戻りできません。彼は「絶対に逃さない。家族みんなで幸せになるんだと」言っています。正直精神がすり減りそうです。私はどうするべきでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
堕ろせないなら、産むしかないですね。
籍入れなで認知だけして貰ったら?
産む条件として、彼に子供の面倒みてもらい、私は大学に行かせてもらうとか、自分にとって好条件をつきつける。誓約書作る。
結婚したら簡単には離婚できないから。
とりあえず、弁護士に相談したら?
早くしないとね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳で実家暮らし、仕事は月15日、1日4〜6時間ほどのアルバイトで収…20レス 352HIT 匿名さん
-
職場に40代で見た目がギャルみたいな派遣女性がいるのですが、とにかく話…12レス 233HIT 匿名さん
-
田舎の葬式に出たら故人と親しくしていた他人から地味に嫌がらせされたので…4レス 310HIT 匿名さん 名必 1レス
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…39レス 887HIT 匿名さん
-
可愛がっていた野良猫が、急に家に来なくなり、久しぶりに遊びに来たら、野…13レス 241HIT 匿名さん
-
仕事で箱に商品をいれる工程を新人にまかせました。 いつもは丸い物を正…13レス 184HIT 匿名 (30代 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧